みんなのレビューと感想「狂い鳴くのは僕の番 ;β」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

優しくて、切なくて、主人公の二人の関係性に謎が多くて…な、話でした。
    今、あるぶん全部見ても、謎がとけてません😆
    主人公が、いつか、どこかに、幸せを感じて、くれたらいなと秘かに願いながら、読んでいました。
    もうひとつの、カップルが
    幸せそうなので、よかったです。

これからの話の、続きが気になります😆

鵜藤さん…!!

前作から読んでます!鵜藤さん大好きです!!幸せになって欲しい…ちゃんとお互いを認め合ってみんなが幸せになってくれれば嬉しいです( ;_; )前作からのキャラクターもたくさん出てくるので見てて楽しいですし、少し重たい部分もありますが、徐々に話の内容が進んでいくのでおもしろいです!絶対に読むべきだと思います!!

続きが気になる作品

エロもあって2人の関係がどうなっていくのかなと気になりどんどん読めちゃう感じな作品だと思います。
    2人には幸せになって欲しいなと強く思う作品でΩバースの世界で好きな内容の作品です。面白いので興味ある方はぜひオススメします。たくさんの恋愛模様がある中で前作の2人も登場してて面白いです。今後気になるので配信楽しみです。

待望の続編

遂に待望の続編が出ました!前回の本編がとても良かったので今回も期待大です!!(*´∀`)

今回は鵜藤さんメインで話が進んでいきます。烏丸さんとは違うタイプの雀部くんもとても良かったです!

高羽×烏丸カップルもちょこちょこ出てきます。
    とにかく絵がキレイでかなりエロいです、、、
    前作見た方は続編もぜひ見て下さい!!

待ってました

楽しみに待ってました。続編これからがとても気になる、番になれるのか、ハラハラ、ドキドキしながら読みたいと思います。

待ってました\(^^)/
    前作もとても良くて、今回の二人がどうなっていくのか…はまだまだこれからで、この先が楽しみです‼早く続きが読みたくてウズウズしてます( *´艸)

前作の二人もちょこちょこと出てくるので、先にそちらを読んでからの方が、より一層楽しく読めると思います☝
    前作の二人のラブラブな姿も見れて嬉しいですが、鵜藤さんたちも早くラブラブな所が見たいな~🎶