みんなのレビューと感想「狂い鳴くのは僕の番 ;β」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

オメガバースはΩとαのカップルの話が多いので、このβとΩの二人がこれからどうなっていくのか楽しみです。
    早く続きをお願いします。🙇💓

前作から読み続けています。まず絵が美しい、細かい描写が綺麗に描かれているのでとても好きです。今回の子はどのように堕ちていくのか楽しみです。

続編ですね。前作のカプも結構出てくるし、この作品でのメイン2人も可愛くて好きです!オメガバース好きな方にはオススメです!

はいもうこれは前作を読んでいたので迷わず読みました。やっぱりいい。絵もストーリーもすきです!!他の作品もみたくなりました!

前作が好きになり続編!と読みました。苦労人鵜藤さんの早く幸せになる姿が見たいです続きを楽しみにしてます。

続編があったので即購入しました。
    βのお話と前編の2人のラブラブアツアツな
    お話が混ざっていて早く続話見たいと更新待ちです。
    他の方もレビューで書いてましたが
    コマ稼ぎが気になりますがそこは目を瞑って購入してます。

ケリ先生の絵もお話も大好きなので、
    続きが楽しみです。
    番のお二人を見るのも楽しいです。
    二人には本当に幸せになってほしいです。

前作がとても好きだったのでこちらも出た時はとても嬉しくて読みました。
    前作で救われなかった須藤さんがこの話で幸せになってほしいです。個人的に烏丸さんがちょくちょく出てきてくれるので楽しんで読んでいます

絵がすごくキレいで、読みやすいです。

高×烏
    この2人がイチャイチャするのが微笑ましいので、末永く見守っていきたい。

前の作品も読んでいて、そこで背景を知っている鵜藤さんがメインということで、楽しんで読んでいます。
    鵜藤さんがβなので、正統な感じのΩとαのストーリーとはちょっと違います。これからどうなるんだろう?
    前の作品のふたりがメインの話も時々はさんであって満足です。