無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/08 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
興味深い
この作者の別の漫画が好きで読み始めました
とても興味のある内容でした
こちらの漫画も好きです
死に関わる仕事のこと知れましたby 匿名希望-
作者買いしました!!
買ってよかったー!!
透明なゆりかごと合わせて読むと、なおさら深く、心に沁みる内容です。by 匿名希望-
泣けます
沖田さんの本は全部読んでいいて大好きです。このシリーズは、淡々としていますが深いです。回によってかなりカラーも違い、涙が止まらない回もあります。ただ、たまに悲しくなるので−★1で★4!
by 本子-
思い出しました
沖田先生の作品はどれも奥が深く考えさせられる作品が多いなと思います。今回も読みながら、胃ガンでなくなった祖父のことを思い出しました。
人間模様が興味深い
「終の住処」である終末期医療の現場をテーマにした漫画。
亡くなる直前の患者さんとその家族のとんでもない言動等をコミカルに描いていて、色々と考えさせられるけど面白い、良い塩梅な漫画だと思います。by 匿名希望-
楽しいです
この方の作品は、なぜか惹き付けられて全部読みたくなってしまいます。(お下品なものもありますが)お世辞でも絵がきれいとは言えませんが、分かりやすく表現されていると思います。
絵はあまり好きではありませんが、この方の作品の内容が大好きで今回も楽しみで購入しました。読んで損は無いと思います。
考える
変に作られたストーリーじゃないからサクッと読めるのがありがたい。医療現場(ターミナルケア)の話しだからサクッと読むだけではなく考えさせられることがある。
無料だったので何気なく読んでみましたが面白かったです。とくに、カントリーマームのおばあちゃんが可愛くて面白かった。
医療のリアル
病院で働く人たちはほんとうに大変な思いもしながらお世話してくれているんですね
素晴らしいお仕事ですねby めぐみオンザライス-