無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
- 150話まで配信中(50~105pt / 話)
まだ無料分しか読んでないけど面白いです。
介護経験があるので、あるあると共感しながらも考えさせられる場面もあり、登場人物もユニークな方ばかりなので楽しいですby にゃんこてんてー- 0
なんか切ない
人生っていろんな終わり方があるんだねっとしみじみ。私も生死に関わって仕事してるけど、死だけを待つ場所って、本当に診る方も看られる方も看取る方も複雑な思いがあるんだろうなぁ。
by ちびなおママ- 0
おもしろい!
深刻な内容も暗くならずになんとなくユーモラスに描けていて、読んでいても気持ちが沈まない。病院の様子もわかって、こんなものなんだなと納得!
by クロイツェル- 0
色々な
色々な最期の場面があって。漫画が少し緩衝材となっている感じなので読みやすいかと思いました。色々考えさせられます。
by ふわモコ- 0
たくさんの人々の「最期」を切り取った作品。毎日を何気なく生きているけど、自分の最期ってどんなだろう、何が幸せなんだろうと、考えさせられる。
by ここP- 1
内容はまぁまぁ過激だけど、絵のタッチがかわいいから読みやすい。色んな話があるけど看護婦さんは実際大変なんだろうな。
by ナンホ- 0
短編集のやつになっていてとても読みやすい。
特徴的なタッチの絵柄もあって、重い話も軽い気持ちで読み進められる。
看護師さんの凄さを知りました。by レナ1215- 1
作家さんが好きで、ギャグ的なのも結構読んでますが、この内容のモノも大好きです。重い内容なんだけど、絵がちょっとだけ心を軽くしてくれる
by いじゅみ- 0
医療現場で働いてるので共感できました。生きていたら
必ずぶちあたるときが来ると思います。家族の形や人生について考えさせられますby yvhuhk- 0
いい
のんびり流し読みする感じでいい。大変なことも幸せなことも全部つまってる。最後に行き着くところって感じかな。
by まるるるるる3- 0