2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
沖田×華(プロフ付)
- 170話まで配信中(50~105pt / 話)
複雑な気持ちになりますが
職業がら、医療や介護に関するマンガを読みますが
一番心に刺さりました
終の住処の日常を淡々と描いているところが心が揺れましたby いなほさん-
深い
どの話もいろいろ考えさせられます。結局人生因果応報だし、幸せの尺度も人それぞれかと。何度も読み返します。深いなぁ。
色々なお仕事があって立場があって…私からしたら学力もなかったので程遠いお仕事の世界を見せてくれた漫画です。人の最期ってどんな気持ちになるのか、そして最期が全てではないけれどその人の人間味みたいなものが垣間見えたりするのかな。作者のイラストもすきで楽しく読めます。
めっちゃ
面白い!絵のタッチも好きだし内容もいい!実際にこう言う病院で働いてる方も沢山いると思うが、本当に考えさせられる話し。
by sora☺︎︎mama-
内容が
内容が濃すぎて、ある意味勉強になるというか考えさせられるというか。医療のこともわかるし、まだ若くてこういうことが程遠い人にも読んで欲しい作品だと思います
この人の作品すき
この人の作品が好きでこちらもよんでみましたが色々と考えさせられるものがあるなーと思います
お別れは寂しくない
無料だったので、読んでみましたが…すごく考えさせられました。人の命はとても大切で…お別れも出来ないまま亡くなってしまうこともある。是非皆さんもよんでもらいたいです。
いい作品
絵と内容が、いい意味であってないです。うまい絵ではないけど内容はすごくいい。この作者さんの作品はハズレがないです。
by トモフミ子-
実際の現場を知っている看護師さんならではの、不思議で深いお話です。
人間の人生や最期に関わる方々の興味深い内容です。by 匿名希望-
病院
医療系のお話大好きです!
毎回楽しみにしてますれby 匿名希望-