みんなのレビューと感想「はじらいブラウニー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵に釣られて無料分を読み始めました。コテコテの方言で読み慣れなくて話が入ってきませんでしたが、少しなれた頃には続きは…まぁイイかなとなりました。
絵が綺麗で女の子がかわいいです。短編で読みやすくわかりやすい。エロも刺激的で切ない部分もあり面白かったです。
綺麗だ
まさかの短編集でした。レンゲさんも社長もすごく素敵でした。すごく綺麗な描写で楽しめました。星4つです。
スタイルの良い可愛い女の子が多いです。
話が短編なのでスッキリ読みやすいです。
無料範囲内でも見応えのある内容でした。by のなるあ-
まぁまぁ面白い。オムニバスなので、気軽に読めて良いと思う。絵もとてもキレイで、あまい描写もあり良かった。
好きじゃない
こういうモッサイ男がモテる話って好きじゃないです。エロも唐突過ぎて、もう少しストーリーが欲しいと思います。
by まみやた-
絵が凄くエロい!でもなかなか好みです、短編になっているので読みやすい!!これから読み進めて行こうと思います。
絵はきれいなんだけど、話はイマイチかなぁ。読みきりだから仕方ないけど、ストーリーもう少し丁寧であればいいのに?
まだ、お試ししか読んでいませんがオムニバス形式で長々読むよりはサクサク読めるのでいいですね。
まだまだ、気になるタイトルがあるので楽しみながら読んでいこうと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすく、あっと言う間に無料ページを読みました。特に女の子が可愛くナイスバディでエロな要素もポイント高いですね。ただ短編だと少し物足りない様な気がしました。