みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者さんの作品が大好きでいっぱい購入してます!濃厚なエッチシーンも満載ですがコミカルな部分もあってとてもストーリーが面白い!ヒロインのお兄ちゃんの恋愛も展開されていて満足できる作品です!
ギャップが
地味女子×イケメン男子のお話は結構色々読んできましたが、やっぱり好きです(笑)それぞれのキャラクターの個性も良いですが、唯ちゃんのギャップが気に入りました!
by 陽向猫- 0
最近お気に入りの作者さんで、ほんわかしている絵が好きです。
清楚な感じなのにTLなので、ドキドキします。by 匿名希望- 0
面白かったけど、、
面白かったんだけど、
なんか短い話であっけない感じがした!
2カップル話じゃなく2人のストーリーにしてほしい!by 匿名希望- 0
楽しかったです
眼鏡地味女子が眼鏡はずしたら美人で、イケメンと恋人になるって言う、ありきたりな話っぽいけど、設定が面白いです。
身体の関係から入るけど彼の気持ちが翌朝には判明するし、主人公の唯の気持ちもすぐに確定するので、「ずっと身体だけの関係を続けてきたけど、好きだって気づいた・・・でも彼にこの気持ちを伝えたら今の関係が終わっちゃうのが怖い・・・」という展開はありません。
唯の素直さと意外な特技に彼が嵌まりまくってラブラブなので楽しいです。エッチシーンも丁寧で濃いし、最中のふたりの表情も良いです。
13から17話は元カノと唯の兄のストーリーです。こちらも楽しく読めました。by まみこ。- 0
広告から
試しのつもりがハマってしまった。ヒーローが一途なのがいい。そしてエロい。ヒロインもなかなな可愛い。いっき買いしちゃいました。
会社でエッチの現場に
遭遇。
いきなりのてんかいですが、なんだか面白くなりそうな予感です。
イケメンくんとの恋がどうなるのかたのしみ。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
一気読みしました!さくっと読める短編で
内容もキュンとする場面もあり
Hなとこもありで、もう好きです😊by 匿名希望- 0
絵良し!内容良し!エロさ良しの秀作!
絵良し、内容良し、エロさ良しの秀作です。バランスが良くて非の打ち所がないまです。辛口判定の私から星5つです。
by ゆっきっき〜- 0
一番
先生の作品の中で一番好きです。引出しが沢山ある美女と、社内エリートとの恋愛ストーリー。驚かされる所も多く、何度も読み返してしまいます。