【ネタバレあり】乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。のレビューと感想(6ページ目)

作者買いです❗

好きな作家さんなので、即購読しました。
    奥手な女の子のはずが気づいたらキスしてエッチしてる。軽いのかと思うと一途に真剣に相手を想い合ううらやましい恋愛です。

絵柄が美しい

この作家さんの絵柄が綺麗で気に入って購入しました。キックボクシングや格闘技、マッチョな家族と予想外な設定に引き込まれてサクサク読めました。元カノ登場にどうなるかと思いましたが「気持ちは態度や言葉でしっかり伝えないとだめだと学んだ」と言うわりにヒロインに最初から伝えてないじゃん!と突っ込んだのでした。

主人公が隠した部分が面白いです。エッチはさらっと描かれているけど、言葉の選び方がエロいかも。兄の恋愛模様の話も面白かった。絵が綺麗なので、読みやすいです。

なかなか

純愛要素プラス少し笑えるシーンもあって、一気読みしてしまいました。絵のタッチも綺麗でストレスなく一気に読めます

いいです。

どなたかのレビューにもありましたが、ヒーローがイケメンでモテるのに一途で純粋なところがとっても素敵だし、ヒロインの天然さと引き出しの多さと深さにヒーローに愛される素質があるな~と感じました。

真面目な主人公は恋愛とは縁遠い存在だったのだけど彼は入社式からずっと彼女の事をみていた。ひょんなことでキスをしてそこからはずっと胸キュンです。

間違いない

作者買いです。
    他人の社内エッチを目撃 してそのまま自分も一緒に目撃した人と初めてエッチ→お付き合いなんて設定は無理があるけど、その後のふたりはとてもいい感じ。

エロスです。

唯は 今まで 男性との お付き合いもなく、処女です。が 同僚の 相澤に 全てを 奪われます。二人は とびきり エッチな 恋人どうしに なりました。

可愛い

とっても可愛いストーリーと画です!
    主人公の地味子ちゃんの内面を好きなイケメン君。
    この2人の織りなす可愛い恋模様がたまらないです!!

by msttsm

相澤くんがイケメンなのにチャラくないしエロいしめっちゃいい(。・ω・。)ゞ唯ちゃんもすごくいいこだし二人ともお似合い(*´ω`*)