【ネタバレあり】乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。のレビューと感想(4ページ目)

ウブな主人公が

だんだんと開発されていくところが面白い。彼も実は誠実な人柄で好感が持てる、今後の展開が楽しみ〜〜
    絵も綺麗で好き。

絵が綺麗

まず、絵が綺麗で、ストーリーはテンポが良く読みやすいです。どんどん一気に読んでしまいました!!後半のスピンオフ?も大好きです。

表題と表紙の絵が気になり、読ませていただきました。衝撃的な始まりで、どうなることかと思いましたが、絵もキレイで見やすいし、内容や人物設定も面白くて、期待以上だなと思いました。元カノのスピンオフもよかったです!

面白かったです!相澤くんもとっても素敵だし、唯が意外性のある美人さんだったりするけど、性格がよくていい子だし。カズマもこじらせてるけど、北川さんと幸せになれてよかったし。ぜーんぶ一気に読んでしまいました。唯の試合とかも見たかったです。

眼鏡の地味な主人公の唯だけど、眼鏡とれば美人だしスタイルもよし♡
    イケメン同期の相澤さんも、実はずっと唯のことが好きでチャンス到来でそのことも伝えずにエッチまでしちゃったから危うくこじれそうでした💦
    でもお互い素直だし、すぐ両想いなり安心❤しかも相澤さん絶倫(笑)
    元カノ登場するけど、相澤さん誠実だからちゃんと誤解も解けてよかったー!
    美女と野獣は元カノ側のスピンオフで、そっちも愛があっていい話です!

主人公ちゃんもっと自分に自信持って!!!応援したくなる主人公ちゃんです。

何気強い主人公ちゃんとマッチョなご家族には笑った(笑)

意外と付き合うまで長いのかと思いきやさらっと付き合うようになるのね。

でも、主人公ちゃんと彼氏さん幸せそうだからいっか!!

画が好きです。主人公は地味なメガネ女子だけどメガネ外すと美人でしかもスタイル抜群(格闘技やってるから)イケメン同僚はイケメンだわエロいわで最高の組み合わせ。他のイケメン同僚のHシーンを目撃して放心の主人公にいきなりキスして触って初めてとわかると家に連れて行っていきなり処女奪うしかもそれを断らない主人公に突っ込みたくなりましたが(笑)まぁそれはそれでありと思いました。元恋人のエピソードは主人公の兄との伏線だったんですね。それにしてもエロさは好み(笑)

地味子とイケメン、というありがちな設定かなと思いましたが、一味違いました。仕事する姿は地味子ですが中身が豊かな楽しく素敵な女性でした。キックボクシングでならしていた女性っていう設定も新鮮で良かったです。買って良かったと思える作品でした。

処女だったのに、エロくなっていくの書くの上手いです。それも愛されたエッチだからこそです。絵も綺麗でこの作者さんは間違いないですね!

個人的には最後の方のヒロインのお兄さんの恋愛の話にトキメキます^ ^
    ガチムチ甘いマスクなのに女性には奥手で…ムフフみたいな^ ^