みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者が好きなので購入。
    程よい作品の長さと絵が自然なのでハマって何度も読んでます。
    12話までが本編、13話からはスピンオフみたいな感じです。両方オススメです。

ヒロインの真面目気質が、良い味を出していてド天然なのに嫌味にならずに面白味があります。
    相澤君も入社の時から唯の事が好きだった事が分かって、どうして社内での現場をのぞき見していた唯をそのまま誘えたのか分かった様なきがします。もっとチャラい感じなのかと思っていたら、唯が話しやすかった別の同期の方が、チャラかった・・・

2部構成で1部は妹の恋の話
    とても純粋な妹がひょんなことからえっち
    しちゃって。相手も手は早かったけど、
    前から好きな人とえっちして付き合えて嬉しそうでほんわかしました。順番は違うけど、お互い
    想いがあって素敵な話でした。
    2部目は兄の話。
    1部目の妹彼氏の元カノと兄の恋の話。
    妹と同じく兄も見た目とは違い純粋な人。
    こちらもほんわかした話で、とても
    素敵なストーリーでした。

13話からは元カノとヒロインの兄のストーリーです。絵も綺麗だしとても楽しめました。でも、元カノが義姉になったら複雑だろうなぁ。

メガネ女子って

『メガネをはずすと美人』
    って、良く聞きます。地味に見えてしまうメガネでも、メガネ次第でどうにでも見えちゃうのに。
    同姓から見て『地味』って言うメガネ女子は、だいたい美人なんじゃないかな~と。
    まさにその類いの主人公。
    イケメン同期の男子2人の表と裏の顔を同時に見てしまったような夜。
    そこから思いもよらない事になり…
    絵もキレイで、柔らかいタッチで描かれる営みがからの完結作品と言う、一気に読めちゃう欲求の満たされ方…。
    地味女子の裏の顔もあったりで、本当に一気読みしちゃいました。

作者さんの作品が大好きでいっぱい購入してます!濃厚なエッチシーンも満載ですがコミカルな部分もあってとてもストーリーが面白い!ヒロインのお兄ちゃんの恋愛も展開されていて満足できる作品です!

作者さん買いです。
    一気読みしました!さくっと読める短編で
    内容もキュンとする場面もあり
    Hなとこもありで、もう好きです😊

絵良し!内容良し!エロさ良しの秀作!

絵良し、内容良し、エロさ良しの秀作です。バランスが良くて非の打ち所がないまです。辛口判定の私から星5つです。

一番

先生の作品の中で一番好きです。引出しが沢山ある美女と、社内エリートとの恋愛ストーリー。驚かされる所も多く、何度も読み返してしまいます。

作者さんの絵が素敵です!
    話もなかなかスッキリしてて面白い!
    長さもちょうどよいボリュームの完結でした❤️