みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
相手の男性が、チャラそうに見えて、実は一途な感じがかわいくてたまりませんでした!
男性目線のスピンオフ希望です!
早めにくっついちゃったので、元カノのくだりで間延びするかなーと思ったのですが、
私はギリギリ大丈夫だったかなと感じました。
絵もステキですし、この作者さんの他の作品もぜひぜひ見てみたいと思いました!by 匿名希望- 0
んー
面白いと思います。登場人物の顔などが、判別しにくい点、少し強引な点以外は、完璧ではないでしょうか。絵もなかなか読みやすいですし、ストーリーも面白い、人物の背景というか、設定もしてあります。少し絵が固い所がありますが、そこがまた魅力なところなのかとしれません。このかたの漫画は高レビューですが、長引かないのも良い点ではないでしようか。
みなさんの、レビューがものすごく、高評価だったので、無料お試しを読んでみたのですが、私のなかでは、うーんっていうカンジでした…。f(^_^;
この作者さんが、大好きな方々がみなさん、星5つだから、高評価なのかなぁ~と感じました~f(^_^;
絵は綺麗だけど、好みが分かれると思います…。
私は、あんまりでした…。by 匿名希望- 0
作者さん買い♪
作者さん買いです♪今回もはずれなく、めちゃくちゃ楽しく読めました!!エロも申し分ないですし、絵は相変わらずきれいだし、かなりオススメの作品ですよ♪
ジャケが気になり一気に読みました!
初めてこの作者さんの作品を読みましたが、絵が綺麗で話も完結もので、一気読みです。
主人公の唯ちゃんも彼の相沢くんも二人ともとっても可愛くてエロくてサイコーでした。
最初から処女をいきなり失うのか!と思ったけど、相沢くんがキレイでかっこよくて、エロくて優しくて。素敵でした。
相沢くんの元カノ登場でドキドキしたけど、元カノさんもなんかいい人で好きでした。お兄ちゃんもかっこかわいくて良かったなー。
お兄ちゃんの番外編も良かったです。by 匿名希望- 4
いいな~イケメンと
作者さまの物語はいくつか読んでます
絵が安定して綺麗だし、短編なので読みやすいです
第一話のイケメンと眼鏡女子のお話しか購入していませんが、さらっと読めました
イケメンが眼鏡女子に一目惚れ、眼鏡を外したら美人、なんてTHE漫画って感じですね
エロもさらっとしています
ライトに読めるのでポイント余ったりしたらまた買いますby 匿名希望- 1
ドキドキ感
絵がとても綺麗で惹かれました。
そしてドキドキする(><)
面白いです!
気づけばポイントがなかった。。by 匿名希望- 0
作者買いです。
とにかく絵がキレイ。
ダラダラと話が長くなく、サクサク読めて短いけど満足できる内容で好きです。
長いと途中でよむのが面倒になって、読まなくなる質なので、潔く完結が来るので好きです。
今回は地味女子が彼の前では女であるとか、その彼が素でいられる主人公であったりとか、好みの問題もありますが、他の作品も含めてキャラクターがとても好きです。
今回もサクッと楽しく読めました。by 匿名希望- 0
この作家さんが描く男性は綺麗
作者推しです。
この方の描く男性はかっこいいし綺麗だし、全体でも見やすくて画力の高い作家さんです。
話はさほど長くなく、読みやすいです。
いつもは少女マンガのヒーローのような男性が多いですが、今回はマッチョの登場があります。
ギャップありあり兄妹、それぞれのお話を読むことができます。
一気に全部読み進めてしまいます!by いつもねむい- 1
キュンキュンして一気に読みました!
主人公の唯ちゃんとみんなのアイドル相沢くんも、二人ともとっても可愛くて良かったです。
純粋な唯ちゃんがキレイでかっこよくて優しい相沢くんに惹かれていくところも良かったです!
相沢くんの元カノ登場でドキドキしたけど、元カノさんもなんかいい人で好きでした。元カノとお兄ちゃんの話も面白かったです!by 匿名希望- 0