みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無題
レビューが高かったので、無料試し読みから、スタートしました。地味な彼女がイケメンと・・・よくある設定かもしれませんが、彼はイケメンでまっすぐ。昔から好きだったというところも好感があがりました。
まだ、読み始めたばかりだけど、内容が良かったので、続けて読んでみようと思ってます。今後ライバルとかもでてくるのかな。今後の展開に期待してます。by 匿名希望- 0
好き♪
最初は表紙の絵がキレイだなーと思って試し読み。
中身も面白そうだったので3話まで購入しました。
まだ全部は読んでません。
主人公の気持ち、めっちゃわかるーーと共感しながら読んでます(*^^*)
自分に自信がない27才処女の地味子が、ひょんな事からイケメン同期と関係を持つのですが「私にはもったいない相手…むしろ抱いてくれてありがとう」的なスタンスが個人的にキュンキュンしちゃいました。
(みなさんの感覚とズレてたらごめんなさい。汗)
すでに完結済みなのと、あまり話数も長くない事から、良い感じにまとめられてそう♪気軽に購入してみようと思います(*^^*)by 匿名希望- 0
この人の
書くマンガはいつもいい感じ
好きです。いつもみてます。ただ、高い!安くなってほしいです。早く続きが気になります。楽しみにしてます。実際にはこんなことないけど、すごくすごく読んでて、ドキドキします、だからこっちまで体が反応して毎晩楽しみん、呼んでますまる、いつか最終回が来ることを楽しみに続けたいと思いまス。by zizi2425- 0
作者さんの絵のタッチが好きでまとめ買いしました♪
主人公と同僚の爽やか超イケメンのお話しと、主人公の兄と同僚の元カノのお話し両方楽しめます。
元カノともっと揉めるかと思いましたが、すんなり誤解も解けたので良かったです。
あまり長い漫画よりも、これくらいで完結している方が読みやすくて良いかと🎵
まとめ買いして損は無しでございます❗by 匿名希望- 0
評価が高いのでかなり期待してしまったのですが、途中で読むのやめました。
野獣イケメンとありますが、男性の見た目が野獣感ないので、塩顔系好きな方には良いかと。by 匿名希望- 0
割と意外性あり?
絵に惹かれて購入しました。始まり方にやや違和感がありますが、そこはまぁ可愛いレベルかな笑
絵も比較的旨いです。最中の男性側の表情もきれいに描いてるなーといった飲食店です。個人的には、お兄ちゃんの話が好きです。本編主人公の二人と対象的な?内容なので、またパターンが、かわって面白かったです。猫好きの格闘家の設定が可愛い笑by 匿名希望- 0
すき(^^)
作者買いです!私的には他の作品はちょっと暗い印象があり、スッキリ終わって、いい感じでした!
試し読みで続き読みたい!と思い確認したら17話完結、これはとても魅力的❗️100話続くものとかだったらゲンナリしますが、ちょうどいい長さでした。で、一気に読んじゃいましたが、主人公の女の子が処女の割には全然堅物じゃないし、彼も、イケメンにしては誠実でステキなな設定。読書に適度な萌えを感じさせてくれて、裏切らない作品でした。
ちょーぜつ 可愛いーーーい
ゆいちゃんも小宮山くんも
可愛い!可愛い恋プラスのエロエロ
にキュン!です。
絵も綺麗で素敵です。読むと幸せ〜な気持ちになっちゃう!by 匿名希望- 0
野獣?
作家買いです。主人公(男)は野獣ではないです。爽やかイケメンです。主人公(女)のギャップもいいです。ただ、イケメン君が主人公を好きな理由。ギャップだけじゃ弱いかな。
エッチも程よく絵が綺麗です。
個人的にはホテル王シリーズが好きなので、似たテイストのものだったら、星5です。
また作家買いはすると思います。単行本あれば購入しようかなと。by 匿名希望- 0