この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

4.3 評価:4.3 444件
評価5 46% 205
評価4 40% 179
評価3 11% 48
評価2 2% 8
評価1 1% 4
251 - 260件目/全306件

作者買い

新作が出るたびに購入してます。絵に色気があるので、ちょっとした表情の変化にもドキッと出来るのがいいです。シリーズものじゃない限り、この作家さんの作品でみたことのある設定のキャラというのが少ないのも楽しめると思います。完璧な人が居ないのがいいですし、欠点をうまく魅力にしているところが読んでいて楽しめます。

by 匿名希望

乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いしま

まさか、可愛い彼女が、格闘家一家とはびっくり。でも、彼が、、お兄さんのファンだったとはね。格闘家に育ったから、彼の体は、普通の感じがいいのかな? 見た目とギャップがある、川野さん。サカリがついたらって、人は見た目じゃ分からない。そんな男に引っかからなくてよかった。内容が、笑えて面白い。たくましい彼女、かっこいいぞ

きゅんきゅんする

初めてのHがこんなイケメンにやさしくリードされるなんてうらやましすぎます!!
    女の子も最初は戸惑ってたのにどんどんエロくなっていって最高です!Hシーンの描写も違和感がなく(体位など)不自然な部分も無くてすごく自然でした。
    それにしても付き合いだしてから毎日してるなんて、相当ですね(笑)
    心情描写も丁寧だし、続きも買います!!

第1話

一話分買わせていただきました。絵がとても綺麗で好みでした。相手の男の人が最初ちょっとチャラいのかなと思ったらなんか優しそうで続きが楽しみです。

by 夏樹j

キュンキュン!

もう大好き過ぎて心が癒されたい時に何度も読みました!
    相沢君格好良過ぎ!真っ直ぐで唯に対して丁寧で誠実で‥こんな優しい彼氏私だって欲しい!
    唯ちゃんの意外な設定をちょっと詰め過ぎな感じもしないでもないですが、番外編で家族の話もあるし、よくまとまってて本当に良作です。
    番外編の話もいい!エッチシーンがやらしいのに綺麗で丁寧です。

by 匿名希望

眼鏡女子とイケメンくん。

主人公の家族設定がホント面白い!そこからスピンオフのストーリーもあり、楽しめました。エッチのシーンもドキドキでき、満足度は高かった。絵柄も可愛く、男の子も綺麗でかっこ良い。不細工系はたえられないので、嬉しかった。地味な設定の女の子とイケメンの恋物語って、あり得んと思ってしまいつつも、はらはらして目が離せない。

かなり面白かった!
    主人公が冴えてない子だけど格闘技できるとかなんかギャプ萌え!
    話しはちゃんとすぐに曖昧な関係じゃないからスッキリして読めるからいい!
    私的にはお兄ちゃん編のほうがすき!
    お兄ちゃんなかなかこじれさんだけど可愛すぎます!
    エッチはイマイチだったけどお兄ちゃんのほうがストーリーが良かったです!

by 匿名希望

地味女子がまさかの最強だった。

地味女子がイケメンに恋して綺麗になっていくストーリーかと思っていたら、そうではなく色々な引き出しを持ち合わせていたステキ女子だった!!面白くてサクサクよんでしまいました!社内の女子にももー少し美人なのが分かればいいのにーともおもいました。ラスト3話は美人上司の話ですが、さすが兄妹!!こじらせ度合いが同じ様で楽しく読みました。

いいです

この方の作品もう、全部大好きです!
    どの作品も絵が丁寧でエロくて、でもストーリーが毎回きちんとあるおかげで読み応えがあるし面白いしエロいです!
    あとはほぼ毎回、主人公のストーリー以外に脇役のサイドストーリー?があって、そちらもすごく面白いしキュンキュンしちゃいます
    この方の書く男性はどれもポイントを抑えた性格しててほんとに飽きないです
    これからも楽しみにしてます!

素朴ヒロインがかわいい

絵も綺麗でストーリーも良い感じ。
    ヒロインの好感度高い

無料の作品