みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
おすすめ
こちらの作家さんの他の作品を読んでハマったので購入してみました!
メガネを外したら実は美人でスタイルも良いと言うシチュエーションも良いし、絵もきれいです。
エロさもあり楽しく読めました!by 匿名希望- 0
本当だー
他のお話から飛んできました。
皆さんが作者買いだと書かれているので全部、読んでみたいと思って。
でも、この話はいきなりエロで予想と違い、たまたま初めに読んだ漫画のストーリーが深かっただけなのかと思いました。
元カノが出てきて嫌な展開だと思いましたが二つのカップルの話で読み終わりサイコー!
作者買い、間違いなし!
レビューは大切ですね。by はづみき- 0
面白かった
彼氏と、お兄さんの区別がつかない(笑)
どうせなら、どっちか黒髪にするとか黒子つけたり、髭書いたりすればイイのにほぼ似てる。ヒロインの彼氏の元カノがお義姉さんになるのかな?少し複雑。
弟達も見たかった!マッチョな兄弟。by 匿名希望- 5
広告でみて購入しました!
絵柄もかわいくて素敵。
アラサーの私にはとても
キュンキュンしちゃいます
続きがきになります!!by 匿名希望- 0
ちょっとタイトルに惹かれて読みはじめてみました。真面目一筋の主人公が不器用ながらも突き進むオフィスラブはドキドキしますね。
乙女と野獣、いいです!
何回も読み返してしまいました。野獣がケモノになりきれないいじらしさ、かわいらしさ!そして美女の潔さがかっこいい!スピンオフにはもったいない!このふたりの続きがみたいです
いきなりすごいシーンからスタートでインパクトありますね。主人公の設定はよくありそうな感じでしたが、ストーリーは面白そうで気になります!
主人公の意外性もあり、おもしろかったです。
まあ、一途な彼氏。いきなり元カノ登場で、心配さしましたが、なんなくクリア!
さらっとしていました。
個人的には、同僚くんが何気にいい味していました。まあ、彼氏にするには無理キャラだけど。by ラブブ- 0
作者買いです❗
好きな作家さんなので、即購読しました。
奥手な女の子のはずが気づいたらキスしてエッチしてる。軽いのかと思うと一途に真剣に相手を想い合ううらやましい恋愛です。by 匿名希望- 0
レビューを見て読み始めました。絵は結構大丈夫だけど、始まり方に少し違和感を持ちながら、読みました。もうちょい伏線があるといいのに。