みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

眼鏡女子とイケメンくん。

主人公の家族設定がホント面白い!そこからスピンオフのストーリーもあり、楽しめました。エッチのシーンもドキドキでき、満足度は高かった。絵柄も可愛く、男の子も綺麗でかっこ良い。不細工系はたえられないので、嬉しかった。地味な設定の女の子とイケメンの恋物語って、あり得んと思ってしまいつつも、はらはらして目が離せない。

絵が綺麗

カバーの絵が綺麗だったので、無料お試しから数話購入しました。
    定番の展開とはいえ、こんなハイスペック(らしい)イケメンに好かれるなんて羨ましいです。
    ただの地味な子ではなく、護身術の心得があってキモイ男を自らの手で殴り倒してしまうあたり、好きです(笑)彼氏の出る幕無し(*´艸`)
    イケメンくんが実は入社式からヒロインのこと好きでいたっていうのも素敵ですね♡

かなり面白かった!
    主人公が冴えてない子だけど格闘技できるとかなんかギャプ萌え!
    話しはちゃんとすぐに曖昧な関係じゃないからスッキリして読めるからいい!
    私的にはお兄ちゃん編のほうがすき!
    お兄ちゃんなかなかこじれさんだけど可愛すぎます!
    エッチはイマイチだったけどお兄ちゃんのほうがストーリーが良かったです!

ラブラブ〜〜

はじめの出だしはちょっとアブナイ男の人に捕まっちゃったかな?と心配になりましたが、全然結果オーライでした!むしろ男性の方が主人公にベタ惚れだったとは...
    主人公の家族やらも出てきて、ちょっと微笑ましい内容もあり、エロも楽しさも味わえる作品かと思います。
    まだ途中まで読みですが、楽しく読める作品なので続きが気になります!

地味女子がまさかの最強だった。

地味女子がイケメンに恋して綺麗になっていくストーリーかと思っていたら、そうではなく色々な引き出しを持ち合わせていたステキ女子だった!!面白くてサクサクよんでしまいました!社内の女子にももー少し美人なのが分かればいいのにーともおもいました。ラスト3話は美人上司の話ですが、さすが兄妹!!こじらせ度合いが同じ様で楽しく読みました。

きゅんきゅんします!

作者さんが好きで購入しましたが、今回もよかったです。
    主人公の性格がすごくかわいくて、魅力的です。男性もかっこいいし、すごく素敵!話のテンポもいいので、一気に読み進めました。若干最初の設定が強引な気もしますが、主人公たちの魅力でそれすらも、ありに感じます。
    話が進むに連れてわかってくるギャップもまた愛しかったりします(笑)読んだあとに、こんな恋愛したいなーと思えました。

作者さん買いです。男性の可愛い気持ちとかが所々で描かれてるので読んでいて気持ちな入りやすいですね。感情移入もしやすいです!もうキュンとしちゃいます!

無題

レビューが高かったので、無料試し読みから、スタートしました。地味な彼女がイケメンと・・・よくある設定かもしれませんが、彼はイケメンでまっすぐ。昔から好きだったというところも好感があがりました。
    まだ、読み始めたばかりだけど、内容が良かったので、続けて読んでみようと思ってます。今後ライバルとかもでてくるのかな。今後の展開に期待してます。

好き♪

最初は表紙の絵がキレイだなーと思って試し読み。
    中身も面白そうだったので3話まで購入しました。
    まだ全部は読んでません。
    主人公の気持ち、めっちゃわかるーーと共感しながら読んでます(*^^*)
    自分に自信がない27才処女の地味子が、ひょんな事からイケメン同期と関係を持つのですが「私にはもったいない相手…むしろ抱いてくれてありがとう」的なスタンスが個人的にキュンキュンしちゃいました。
    (みなさんの感覚とズレてたらごめんなさい。汗)
    すでに完結済みなのと、あまり話数も長くない事から、良い感じにまとめられてそう♪気軽に購入してみようと思います(*^^*)

ぼちぼちよいかな?

とりあえずまぁまぁエロい(笑)
    ほぼほぼ合体してるシーンしかないので、ストーリ重視の人は少し物足りなさ&ハテナが出るかもしれない。タイトルが野獣、となってる為、ゴツめの男性だと勘違いして購入してしまった方は、残念。ただの塩顔イケメンしかでてきません。
    ただ絵に関しては綺麗で読みやすい
    カズマと美女に関しては付き合ってからのストーリーも見たい。