みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

う~ん…

作者買いで、評価が高かったので購入しましたが、この高評価は月子先生の信者感が強いような感じがしました。

所々、コメディタッチもあり不満ではなかったのですが…もう一息!でした。

予想より

「イケメンと地味子ちゃんのよくある話かなぁ」と思っていたのですが、地味子ちゃんのキャラが立っていて思ってたよりも面白かったです。

あはっ

こう言う職場恋愛好きかも。まだ読み始めだけど気になる気になる

初めてなのに、感じまくってるのがリアルじゃない気がしますが絵もキレイだし男性も、カッコいいし面白かったです。

この作者さんはとても絵がきれいなので、よく購入します。まだ全部を読んでいませんが、今後どのようなお話になるか楽しみです。

なんだかんだ皆幸せ♪

この作者さんは初めて読ませていただきました。
    主人公は、よくある処女なんですけど、初めてのくせに入れた時凄い感じたりだとか、逆にドン引くくらい痛がるとか、そんなコッチが置いてけぼりくらうようなこともなく、年齢にあった態度や対応で安心?して読めました。主人公もですけど、男性陣のギャップもかなり面白い設定だと思います。
    ただ、隣の席で一目惚れ(メガネ取ったら絶対美人だ!とかいう想像で好きになる)よりは、何かの拍子にメガネを取った素顔を見た瞬間一目惚れしたとかのがあり得そうなのになぁと…。
    私はストレートな内容が好きなので、元カノ登場でモヤリとしましたが、適度なモヤリのみで、むしろ元カノ登場により主人公の気持ちがグッと強くなり、上手く雨降って地固まる感じになってくれました。
    ラスト2話は、その元カノが主人公としてのお話なのですが、見た目に反して中身がめちゃくちゃ可愛らしい人で、ホンワカな恋愛描写にしてあったおかげで、本編でのモヤリが相殺されました♪
    なんだかんだで皆ギャップありまくりの「いい人」ばかりだったので、ポイント追加してラストまで購入した甲斐はありました。

乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いしま

まさか、可愛い彼女が、格闘家一家とはびっくり。でも、彼が、、お兄さんのファンだったとはね。格闘家に育ったから、彼の体は、普通の感じがいいのかな? 見た目とギャップがある、川野さん。サカリがついたらって、人は見た目じゃ分からない。そんな男に引っかからなくてよかった。内容が、笑えて面白い。たくましい彼女、かっこいいぞ

ためし読みからついつい全話購入して、読み進めてしまいました。女性の主人公が少し天然なかんじでかわいらしいところがあり、好感が持てたからだと思います。ストーリーとしては、会社のモテ男を性格のいい女の子がゲットするという、ありふれた内容だったかなと思いました。最後の元カノストーリーもあり、お決まりの展開な感じがありました。

第1話

一話分買わせていただきました。絵がとても綺麗で好みでした。相手の男の人が最初ちょっとチャラいのかなと思ったらなんか優しそうで続きが楽しみです。

by 夏樹j

作家買い

この作家さんの話は面白くて好き。相手役がかっこよく、主人公のキャラも良くてサクサク読んでしまいました