【ネタバレあり】乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。のレビューと感想(12ページ目)

作者買いの方の気持ちがよく分かります。

タイトルそのまんまです!
    過去作からのファンです。
    相変わらず絵柄がめちゃくちゃ丁寧だし、やたらと華美にキラキラしてもいないけれど、主人公のチャーミングなところや相手男性の自然な感じがよく伝わります。
    自分や周りと重ね合わせて読んじゃう人もいるのでは!?と思っちゃういました。

by 創里

ぼちぼちよいかな?

とりあえずまぁまぁエロい(笑)
    ほぼほぼ合体してるシーンしかないので、ストーリ重視の人は少し物足りなさ&ハテナが出るかもしれない。タイトルが野獣、となってる為、ゴツめの男性だと勘違いして購入してしまった方は、残念。ただの塩顔イケメンしかでてきません。
    ただ絵に関しては綺麗で読みやすい
    カズマと美女に関しては付き合ってからのストーリーも見たい。

うらやましいな

地味だけど実は美人でナイスバディ。
    素敵な人から思われ続けてたって、うらやましいです。

話が面白い。

実は二人とも純粋なとこがいい。話の展開も面白い。ムカつくやつはビシッてとこもスカッとする。そしてマゾに走る。眼鏡女子が実は美人ってとこはベタだけど、絵は気に入ってる。みんな家族がムキムキってとこは嫌だけど、次の話にもつながってて、面白い。プロレス好きはダメなんて誰が決めた?筋肉ムキムキの人で顔がイケメンで濃い顔の人はどこを見ていいかわからない。

最後の

なんとなーく続きが気になる感じです。
    私としては最終話の主人公のお兄ちゃんと彼の元カノの話が一番面白かったです!
    やめようと思いつつ一気読みしてしまいましたっっ(笑)

本文の方はそこまでエロエロでもなく、普通のカップルが少し特殊な事情でくっついた感じ。。。なので、後半は主人公切り替わって良かったです♪
    楽しめました♪

めっちゃ可愛い❤️

男性がこんなに可愛いなんて初めてかも。
    表題作のヒロインがピュアで奥手で凄く親近感持っちゃうのが良かったですが、ショートストーリーはお兄ちゃんが可愛いすぎて❗️破壊力ありすぎました。
    エロチックなのに、中身が可愛らしくて素敵な男性が描かれてて素敵な物語でした。
    この作家さんはストーリーが魅力的で心理描写が素敵に描かれててほんとに外れなし‼️

絵がきれい

他の方のレビューを見て買ってみましたが、正解でした!確かに絵がきれいで、エッチシーンがエロいです。人様のエッチをのぞいていたヒロインがイケメンに食べられる話でしたが、唐突感はあまりなかったです。ヒロインは処女なのにすんなりエッチに突入していて、あまりない展開かなーと思いました。まあ妙齢ですし、そんなものなのかな。

ギャップがいいです

地味な女性が将来有望な男性から迫られることがいいです。男性の思ったことも何でも口にしてくれて、不安もなくなり愛しさがます一方ですね。地味な女性ですが、ギャップもたまりません。こんなに愛されてみたいものですね。また、彼女の家族の恋愛も心があたたかくなりますね。ギャップにキュンキュンする物語で楽しかったです。

読みやすいです

題名から、強引な始まりからなのかな!?
    と思っていましたが、
    大切にされてる感がキュンキュンしました。

お兄さんの話との2本立て。
    どちらもさらさら読めました。

ドロドロが苦手なので、
    そういう部分もなく、
    かわいい焼きもち位で
    ちょうど良かったです。

おとなし目女子の見た目ギャップに
    萌え~♥です

サイドストーリーもよかった!

相澤くんの性格がいい感じにケモノで、主人公のことすごく大切に愛してるのが伝わりました。
    本編はもちろんですが、そのあとの相澤くんの元カノと唯のお兄ちゃんの話も萌えましたね。
    みんな収まるところに収まるようになっているんですねえ。
    主人公カップルはもちろん、お兄ちゃんカップルも末永く幸せになってほしいです。