【ネタバレあり】その女、ジルバのレビューと感想(7ページ目)

女はたくましく

いい年ですが、その時代時代で女は強く生きないといけないのねぇ。この閉塞した時代。頑張らんといかんなって思わせてくれる作品です。まだラストまで行ってないけど、全部読みたいです。おすすめ‼️

個性的な登場人物と
    ストーリーも面白くて
    どんどん読んでしまいました!
    何気に料理も美味しそうで好きです(笑)
    まだ途中だけどポイント無いし...
    続きが気になります!

無料期間で読みました(^ー^)

中年世代の気持ちがよく描けています(^.^)
    主人公が少しずつバイトを通して生き生きと
    毎日を過ごせるようになるのがよかったですし
    参考になりました(^-^)

無料分でハマりました。
    面白かったし切なかったです。
    年齢を理由に職場で不当な扱いを受けつつもバイト先やそれ以外の場所で年齢相応の自分を楽しむ主人公が魅力的です。お姉様方の強めのキャラも癖になります(笑)

元気になります!

30歳を過ぎて世間からは若い子扱いされなくなってきた主人公、このままで良いのかな…と人生に不安を感じて来た頃に人生を謳歌しキラキラと生活しているジルバママやスタッフに出会い、人生の考え方が変わっていくストーリーに元気をもらえます!

『40歳なんて、まだまだギャル』って呼ばれちゃうようなBBAばかりのバーでホステスすることになったアララ。
    いろんな人生があって、しみじみと、そして元気をもらえる作品。

行きていく為に…
    なんか題名からして惹かれていく作品でした
    まだ1話目ですが楽しみに読みます!
    期待してます!

すばらしい

40歳独身女性、色々追いつめられた主人公が、少しずつ人生を豊かにしていく。その手助けをするご年配のホステスたちも苛酷な出来事を乗り越えてきた人たち。その苛酷な過去に涙しました。色々考えさせられ、人と人との優しい繋がり、また自分の人生を丁寧に生きようと思える本です。美味しそうなお料理も時折。オススメです。

ママさん好き!

老後を心配している人には共感もてるし、笑って安心できるまんが。
    年増のバーの方との触れ合いもおもしろい。