みんなのレビューと感想「その女、ジルバ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
- 全80話完結(35~63pt)
40才で小娘、ギャル扱いされるっていいな。ババ専の男子大学生にも若いってダメだしされたり。お店の皆も高齢な人ばかりだから、人生の先輩って感じで言うことも納得できることも。でもやっぱりこうゆう仕事のベテランさんばっかりだから、個性的で面白い人ばかりで読んでいて楽しいです。
中年とか高齢者に本当に厳しい世の中だ。未婚既婚子有りでも、自分の足で立つ、変わることって大事だなと思わせてくれます。オドオド系女性の成長物語でしょうか。アララさんて、『ふれなばおちん』のなっちゃん、『たそがれたかこ』のたかこさんを彷彿とさせますね。
by モニカローズ- 0
面白い!
成る程設定が面白い!歳をとるのが楽しみになれるお話です。前向きに生きて明るい表情でいれば幸せはやってくるはずです
ママさん好き!
老後を心配している人には共感もてるし、笑って安心できるまんが。
年増のバーの方との触れ合いもおもしろい。by 匿名希望- 0
40歳おひとり様が自分の力で人生を強くたくましく生きようとする力を見ると励まされます。早く続き読みたいです。
元気になりそう
年配の方々のパワーって、時々底知れないものがあるなと思いますが、まさにそんな作品だなぁと思いました。面白いです。
by ななにー- 0
いい話だなぁ
最初は年をとることその先のことと考えて切なくなるけど、読み進めて行くとだんだん元気を分けてもらえるような良いお話です。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
面白い!
笛吹新40歳独身。
大型スーパーの倉庫に勤務。
恋人なし、貯金なしで老後の不安を抱えていた。
ある日思いきって夜の仕事を始めた。
そこはマスター、ホステス合わせて平均70歳の高齢バー『OLD JAKC&ROSE』
見習いホステス『アララ』として働き始めたのだが。。。
最初表紙、題名を見たときはなんだこれ?と思ったのですが、読んでいくうちに面白くってついつい次話を読みたくなっちゃいました。
笑があったりなるほど!とか思ったり。
歳をとるのも悪くないなんて思っちゃいました!!by 匿名希望- 0
アララと歳が近いのでとても感情移入して読んでました(笑)常に不安がつきまとっているし人生ももう諦めてるんですよね…。でも夜の世界に勢いで飛び込んで個性豊かなお姉様方に揉まれて(笑)女40、まだまだこれから!お姉様方の言葉に励まされます。
こういう作品、大好き
キャラが皆んなステキ
アララみたいな素直さがあればいくつになっても人生楽しめる気がするby 匿名希望- 0