みんなのレビューと感想「異世界から来た女魔王はチャラ男の大学生に弄ばれ抵抗も出来ないままにイカされ続けた」(ネタバレ非表示)

作家は好きだが、複数プレイは好かん😃

クリムゾンさんの作品は好きで良く読むのですが、残念(>_<)ながら今回の作品は、少々好みにあいませんでした😞
    内容にもよるのですが、基本、初っぱなから複数プレイは好みません😖💦
    あくまでも自分の基準なので、参考までに😊

ただ、ストーリーは合わずとも、漫画事態はエロさがにじみ出ていて、面白いとおもいます😆
    せめて複数プレイじゃなかったらな~(* ̄∇ ̄*)
    次回作に期待🙏❤

画は女の子はなかなか可愛くていいんだけど、、、。
    内容はあり得ない内容だし、なんだかストーリーも読みにくくて、、(笑)
    余計な擬音?が多すぎて読んでてなんだかイライラするかなぁ。
    女の子は可愛いし、スタイルもいいんだけど。
    もうちょっと画面を読みやすくしたら楽しく読む事が出来るのかなぁ、、。
    画は好きです。

クリムゾンさんの作品はかなりエロチックですね。ヒロインが綺麗でプロポーション抜群。こちらは異世界から来た女性がチャラ男くんに…といういつもと違ったシチュエーション。

ファンタジー

元々の設定が異世界から来た女戦士だから、男の人と絡んでもあまり色っぽくない…。常に戦ってる感じ。バッドエンドでもあまり感情が動かないのは私だけ?

by Bunkya

設定は面白かったけど、マンネリすぎるのと、一番嫌なのはタップしかないこと。スクロールなんで出来ないんだろう?
    買うのやめようかな?って思ってます。

クリムゾン作品っぽくて、面白かったけど、他の皆さんも書いているように1話1話が短い。
    なかなか話が先に進まないのかもどかしいてす。

作者の作品は好きだけど

このお話は微妙でした。
    他のと同様に高いけど短いです。
    エロさはありますけど
    この作品はあんまり好きじゃない

エロい

クリムゾンさんの作品は好きでよく購入しています。少しマンネリ感もありますが、やはり絵が綺麗で女の子も可愛いですね。

クリムゾンシリーズにハマって読んでしまいます。とんでもなくポイントが飛んでいくけど、ドキドキが止まらなくて読みたくなる

絵も描写も綺麗でストーリーもなかなかおもしろいです。現実的ではないけれどアリですね。続きあるんでしようか。