みんなのレビューと感想「異世界から来た女魔王はチャラ男の大学生に弄ばれ抵抗も出来ないままにイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
安定^_^
クリムゾンさんのストーリーは安定しているので安心して購入できます!
今回は通常ストーリーと分岐してバッドエンドストーリーとで見れるので、楽しさ2倍です!by 匿名希望- 0
エロいです
強気な女がおとされていく様が堪りません。また、無理めな体勢を取らされているものが好きなのでそういう部分でも楽しめました。
描写がエロい…
じりじり追い詰められた末にってのが良いです。
クリムゾンの作品はエロくてきれいで好きなんだけど、なんか最近ネタがマンネリというか。展開が予想できてしまうのが切ないです。エロさが群を抜いているから、あとはストーリー性かな、とは思うのですが。
とてもよいです。
くリムゾンさんの作品は好きなので、いつも通りに安定していますね、魔王ものだけど好きです。今回もそうですが、絵も綺麗ですしストーリーも読みやすいです。一回一回の話が短いのが残念です。これからも、頑張って下さい。
by ジャイアントロボ- 0
絵が好き
クリムゾンさんの描く女性は、ムチッといい体をしてると思います。触ったら本当に気持ちいいんだろうなと思います。
by かるぼー- 0
いつも安定
絵も綺麗だしエロいけど、魔族の女王様で処女設定が違和感ありましたが
楽しめます。by 匿名希望- 0
どんなに強い女魔王でも、魔力がなければ普通の女の子であり、サラリーマンや大学生のエッチなオモチャになってた所がそそりました
クリムゾン作品は大体購入してます。
安定のクオリティだと思います!
異世界から飛ばされてきた女王様が、感度ビンビンで、複数の男達に襲われるというのが、クリムゾン作品では珍しい設定かな、と思いましたが、面白いです。
でも、最初の方はほとんど肩すかしを食らう感じなので、ガッツリを望むなら後半を購入した方がいいと思います。by 匿名希望- 0
エロい
クリムゾンさんの作品は好きでよく購入しています。少しマンネリ感もありますが、やはり絵が綺麗で女の子も可愛いですね。
by かなよなは- 0