みんなのレビューと感想「異世界から来た女魔王はチャラ男の大学生に弄ばれ抵抗も出来ないままにイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なかなか

なかなかひげんじじつてきで、おもしろかつたです、絵もきれいでこのせくしゃさんのものがたり、まんがもすきです

この作品はとても面白く、続きがとても気になる作品になっています。絵もとても綺麗で、読みやすいですが、1話1話が少し短く、ポイントが少し高く感じます。もう少し1話1話が長ければ文句なしの星5評価です。クリムゾンさんの作品はどれも面白くて、はずれがない作品ばかりなのでどの作品もおススメですが、この作品はとても面白かったです。

楽しかった

まず、バッドエンディングパターンとそうではないエンディングに分かれてたので、よりたくさん楽しめました。
    もう少し、女の子の掘り下げがあるとより面白いと思いました。
    この作者のマンガは、他作品も色々拝見させてもらっていますが、まず絵がとても好みで、エロ漫画なのに、とても凝ったストーリーになっているものが多く、この漫画もそのような作りになっていました。

魔王設定で

主人公が女王でなく魔王設定での話です。

読んでいていつも通りおもしろいのですが、あんまり興奮しませんでした…。

毎回高い画力で描いてくださるので、とても読みやすいです。

相手が大学生というのもあって、あんまりテクはなさそうです。

でも感度がいいので、嫌がっていてもすぐに気持ちよくなってしまいます(クリムゾンの王道です)。

マンネリでもいいのでじっくり感じさせてくれるほうが好みでした(*´ω`*)

クリムゾンの作品は欠かさず読んでますが、展開が早くていいです。ただ一話が短い気がします。

クリムゾン作品は絵が綺麗だしエロいのでいつもチェックしてます。
    今回のも相変わらずエロい!
    でもやっぱり高いポイントと話数の少なさで、そこが残念です。
    複数プレイでイヤイヤしながら気持ち良くなっちゃうところやエッチなシーンの内容は同じような感じですがエロいからいいかなって(笑)
    今回は主人公が異世界の魔王様ってファンタジーな設定が珍しいなと思いました。

異世界の姫

クリムゾン作品はいつも良い!
    内容が斬新でいつも楽しみにしてます!

クリムゾンさん、いつものエロさです。
    嫌がってるのに気持ちよくなっちゃうというのが大好物の人にオススメです。

安定のクリムゾンですね~ヾ(゜▽゜)ノ

絵はピカ一にきれいだし、お話内容も、安定的に面白いです。

今回はファンタジーなカンジの要素が入ってるけど、やってることは要するに一緒でしょ(笑)っていうカンジです。

巨乳で、エロチックな女王様が、複数の男子にエッチな事をされちゃう的な、お話しです。
    エロくて、良いです。