みんなのレビューと感想「異世界から来た女魔王はチャラ男の大学生に弄ばれ抵抗も出来ないままにイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まぁまぁ

主人公が人外の女魔王さまということで
    どんな感じかな?とおもったけど
    なんだかいつものパターン

クリムゾンの作品はエロくてきれいで好きなんだけど、なんか最近ネタがマンネリというか。展開が予想できてしまうのが切ないです。エロさが群を抜いているから、あとはストーリー性かな、とは思うのですが。

エロい

短いけど絵が綺麗で見入ってしまう。女の子は可愛かったり綺麗なのに男の人がキモかったりで残念ですが、おもしろいですね

初クリムゾンさんでした。
    なので他の方がレビュー書かれているような他の漫画と似ている、という感覚はなく楽しく読むことができたかと思います。

ただやはり短いのが気になり、もう少し長い方が購入意欲も唆られるのになぁというのは皆さんと同意見でした。

絵が綺麗だし、好き勝手やられ放題な感じはとても好みでした。
    同作者の他の作品も見てみたいなと思いました。

イイネ!

他の方も書いてますが、
    内容は他のクリムゾン先生の作品と
    大きく変わった点はありません。
    そして相変わらず一話が短い。
    そしてその割にポイントが高いです。
    でも絵はキレイだし、女の子もかわいい。
    クリムゾン好きなら読んで損はないと思います。
    自分は無理矢理系が好きなので、
    バッドエンドが好みでした。

確かにマンネリ化

クリムゾン作品はファンです。絵も丁寧だし、描写も綺麗です。
    ただ他の方も仰るようにマンネリ化は否めません。今回も魔王サマというのは斬新だと思いますが肝心のストーリーは他のクリムゾン作品とほぼ変わらない。
    長時間、複数人(冴えない不良っぽい男、うち1人はデブ)に犯されるなど、何回も見た展開です。
    絵はさすがの画力と思いますので、読むまのではなく、見るものかもしれません。

好きです。

表紙の絵の女の子が綺麗で可愛いくて気になって試し読みを読んでから更に続きがすごく気になってそのまま購入して読みました。漫画の内容も面白くて自分好みのお話で良くて満足しています。絵柄も可愛いくて綺麗なのですごく好きです。続きも気になるのでどんどん読み進めていってます。この作品の作者さんの他の漫画もあったら読みたいなぁと思っています。

無料試し読みだけで大興奮しちゃいました!
    こんなコスプレして見たい笑笑
    クリムゾンさんなら作品は大好きでよく読んでいます(^o^)
    絵がとても綺麗で女の子がみんな可愛くで
    スタイル抜群で本当にエッチです!

男は強引なブサっぽいのが多いけど。。。
    イケメンとの絡みもぜひ描いて欲しいと思います!
    できたら50ポイントで読めたらいいな。

いつもどおり

クレムゾンさんの作品は好きなので購入しました。内容はいつも通りな感じです。

まぁまぁ

このシリーズは個人的にけっこう好きで絵も好みなので購入しています。
    内容はまぁまぁエロい内容が描かれているので面白くて非常によいのですが、もう少しページがあったらいいなと思います。
    値段の割にページがすごく少ないのでそこがすこし残念です。
    更新は早い方かもしれないのでこのまま買い続けようと考えています。