みんなのレビューと感想「異世界から来た女魔王はチャラ男の大学生に弄ばれ抵抗も出来ないままにイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
女の子可愛いです
物語の内容はあまり好みではないですが、やはり作者の描く女の子は大好きです。女の子の表情や仕草といった繊細な描写が好きなので、ストーリーが私の好みのものがあればぜひ読みたいと思います!他の作品もチェックしたいです!
良くも悪くも、いつものクリムゾンです(笑)私はクリムゾン作品が好みなので、読んでいてそれなりに楽しめましたが、他の方も言うように新鮮味はないですね。感度のいい女性が嫌がりつつもイかされてしまう、快感に抗えない…って感じの王道ストーリーでした。
魔王様が普通の女に
人を自在に操ることのできる魔王様が、人間界に飛ばされて魔力が使えなくなっちゃうはなし。人間の男に好き放題体をもてあそばれて、最後は。。
まだ続きがありそうな話だけど、まだ出ないのかな。東京に着いたあとが気になる。by にゃんめろめろ- 0
クリムゾンの作品は全て女の子がかわいくて好きです。いきすぎてないエッチな描写も読みやすく、どのシリーズも読んでます。このシリーズはストーリーが非現実的なので、あまり好みではないのですが、異世界物が好きな人には向いていると思います。
by こりらっくまくま- 0
大好きです!
クリムゾン先生の「嫌なのに感じてしまう」というスタイルが大大大好きで、こちらの作品も余すところなくクリムゾンワールドが堪能できて最高でした!女の子が可愛くて気持ち良さそうなところもすごく好きです!!!
主人公の絵の綺麗さと、回りの大学生やサラリーマンの気持ち悪さが際立ちます。
バッドエンドは、読んだ後の後味の悪さはありますがエロティックではあります。
このあとどういう展開になるのか気になって、ついつい購入してしまいそう。by 匿名希望- 0
異世界からきた女魔王が、という設定は現実ではありえないが、そこが良い。笑
思ったより良かった。
複数ですね。by 匿名希望- 0
作者さんを結構好きなのですが、単価が高いのとページが少ないと感じるのは気のせいでしょうか?
今回はそんなに面白いと感じなかったです。by 匿名希望- 0
この作家さん、絵がきれいなので好きです。
でもだいたい気が強い女が快楽に抵抗できずに…って流れ。
これは女魔王様です。by 匿名希望- 0
クリムゾン先生~~~!迷わずの星五つ、最高です、最高過ぎます。絵もとてもお上手!オススメの作品です!