みんなのレビューと感想「異世界から来た女魔王はチャラ男の大学生に弄ばれ抵抗も出来ないままにイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

まじ最高

クリムゾン作品が好きで、
    試し読み読んで即購入しました。
    これは本当に読んで直ぐにハマって
    課金して読み進めてって
    今のところ配信されてる前話分
    購入し終えました。
    本当に面白いし、絵も綺麗だし
    エッチしーんも多くて、
    そのシーンもドキドキするし
    オススメです。

女の子可愛いです

物語の内容はあまり好みではないですが、やはり作者の描く女の子は大好きです。女の子の表情や仕草といった繊細な描写が好きなので、ストーリーが私の好みのものがあればぜひ読みたいと思います!他の作品もチェックしたいです!

良くも悪くも、いつものクリムゾンです(笑)私はクリムゾン作品が好みなので、読んでいてそれなりに楽しめましたが、他の方も言うように新鮮味はないですね。感度のいい女性が嫌がりつつもイかされてしまう、快感に抗えない…って感じの王道ストーリーでした。

クリムゾンの作品は全て女の子がかわいくて好きです。いきすぎてないエッチな描写も読みやすく、どのシリーズも読んでます。このシリーズはストーリーが非現実的なので、あまり好みではないのですが、異世界物が好きな人には向いていると思います。

大好きです!

クリムゾン先生の「嫌なのに感じてしまう」というスタイルが大大大好きで、こちらの作品も余すところなくクリムゾンワールドが堪能できて最高でした!女の子が可愛くて気持ち良さそうなところもすごく好きです!!!

異世界からきた女魔王が、という設定は現実ではありえないが、そこが良い。笑
    思ったより良かった。
    複数ですね。

作者さんを結構好きなのですが、単価が高いのとページが少ないと感じるのは気のせいでしょうか?
    今回はそんなに面白いと感じなかったです。

クリムゾン先生~~~!迷わずの星五つ、最高です、最高過ぎます。絵もとてもお上手!オススメの作品です!

絵が綺麗でエロくていいです。
    女性は異世界の魔王で、飛ばされてきた?という設定。気の強いの女性が好きでした。

クリムゾンの絵という事で購入しましたが正解でした。やっぱり身体の書き方がエロくドキドキしまくりでした!。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全92件