みんなのレビューと感想「異世界から来た女魔王はチャラ男の大学生に弄ばれ抵抗も出来ないままにイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

タイトル的には
    良さそうかなと思って読んで
    見ましたがなんかパッとしない
    作品だなーと個人的には思いました・・・
    もうちょっと男目線で
    書いて欲しいですね・・・
    しいて言うなら
    タイムスリップ物って所位しか
    いいなって思わなかったです!
    他にも作品出してるかは
    分かりませんが多分
    あまり乗り気では読めないと思います!

楽しかった

まず、バッドエンディングパターンとそうではないエンディングに分かれてたので、よりたくさん楽しめました。
    もう少し、女の子の掘り下げがあるとより面白いと思いました。
    この作者のマンガは、他作品も色々拝見させてもらっていますが、まず絵がとても好みで、エロ漫画なのに、とても凝ったストーリーになっているものが多く、この漫画もそのような作りになっていました。

無料試し読みだけで大興奮しちゃいました!
    こんなコスプレして見たい笑笑
    クリムゾンさんなら作品は大好きでよく読んでいます(^o^)
    絵がとても綺麗で女の子がみんな可愛くで
    スタイル抜群で本当にエッチです!

男は強引なブサっぽいのが多いけど。。。
    イケメンとの絡みもぜひ描いて欲しいと思います!
    できたら50ポイントで読めたらいいな。

いつもどおり

クレムゾンさんの作品は好きなので購入しました。内容はいつも通りな感じです。

まぁまぁ

このシリーズは個人的にけっこう好きで絵も好みなので購入しています。
    内容はまぁまぁエロい内容が描かれているので面白くて非常によいのですが、もう少しページがあったらいいなと思います。
    値段の割にページがすごく少ないのでそこがすこし残念です。
    更新は早い方かもしれないのでこのまま買い続けようと考えています。

魔王設定で

主人公が女王でなく魔王設定での話です。

読んでいていつも通りおもしろいのですが、あんまり興奮しませんでした…。

毎回高い画力で描いてくださるので、とても読みやすいです。

相手が大学生というのもあって、あんまりテクはなさそうです。

でも感度がいいので、嫌がっていてもすぐに気持ちよくなってしまいます(クリムゾンの王道です)。

マンネリでもいいのでじっくり感じさせてくれるほうが好みでした(*´ω`*)

他の人も書いていますが、女魔王という設定は新しいから少し期待をしましたが、内容とパターンはいつもと同じすぎるかもしれません。まぁ、それが、よさでもありますが。ツボにはまる人にはいいですよね。あと、1話の進みが確かに遅いです。それが、残念かなー。もう少し、1話を多めにしてくれたら、いいのになと思いました。

おもしろいけど

異世界から来た魔王さまが現代のチャラ男におかされるってどんな内容かと思って見てしまいました。クリムゾンさんの作品は内容がえろいし、絵も見やすくてかなりなファンなので楽しみに見てます!!魔王さまがおかされる姿はやっぱりえろいですね!ただ、スクロールで見られないのが少し残念ではありますが、今後の展開も楽しみにしてます!

クリムゾンワールド

良くも悪くもクリムゾンワールド。

絵はきれいだし、内容はエロいし(^o^)

けど、どの話しも何か一緒だと感じてしまうのは自分だけでしょうか?

あと、話が進んでいくと一話一話がすごい短くなるし…(^^;

あと、個人的には主人公の魔王っていうのは現実味が無くていまいち興奮できなかったです。

クリムゾンファンには購読オススメって感じですかね…。

短い

絵も話も好きだけど1話が短い。この短さならもう少し安くしてほしい。