みんなのレビューと感想「異世界から来た女魔王はチャラ男の大学生に弄ばれ抵抗も出来ないままにイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

好きです。

表紙の絵の女の子が綺麗で可愛いくて気になって試し読みを読んでから更に続きがすごく気になってそのまま購入して読みました。漫画の内容も面白くて自分好みのお話で良くて満足しています。絵柄も可愛いくて綺麗なのですごく好きです。続きも気になるのでどんどん読み進めていってます。この作品の作者さんの他の漫画もあったら読みたいなぁと思っています。

さすがの

こういう展開を描かせたら、クリムゾン様の右に出るものはいませんね(笑)
    さすがの内容です。
    クリムゾン様が描く女性の可愛さや美しさが好きで、凌辱されるシーンの描写も秀逸だと思います。
    まだ途中までしか読んでいませんが、
    失われた魔術が今後どのようになっていくのか楽しみです。
    ポイントに余裕があるときに読み進めていくキープ作品の1つかな。

タイトル的には
    良さそうかなと思って読んで
    見ましたがなんかパッとしない
    作品だなーと個人的には思いました・・・
    もうちょっと男目線で
    書いて欲しいですね・・・
    しいて言うなら
    タイムスリップ物って所位しか
    いいなって思わなかったです!
    他にも作品出してるかは
    分かりませんが多分
    あまり乗り気では読めないと思います!

楽しかった

まず、バッドエンディングパターンとそうではないエンディングに分かれてたので、よりたくさん楽しめました。
    もう少し、女の子の掘り下げがあるとより面白いと思いました。
    この作者のマンガは、他作品も色々拝見させてもらっていますが、まず絵がとても好みで、エロ漫画なのに、とても凝ったストーリーになっているものが多く、この漫画もそのような作りになっていました。

無料試し読みだけで大興奮しちゃいました!
    こんなコスプレして見たい笑笑
    クリムゾンさんなら作品は大好きでよく読んでいます(^o^)
    絵がとても綺麗で女の子がみんな可愛くで
    スタイル抜群で本当にエッチです!

男は強引なブサっぽいのが多いけど。。。
    イケメンとの絡みもぜひ描いて欲しいと思います!
    できたら50ポイントで読めたらいいな。

違う漫画で魔王と勇者の組み合わせを読んで好きだったので買ってみました。女魔王が力を失ってしまい勇者にめちゃくちゃにされるというストーリーでした。この漫画のストーリーにも少しかぶりますね。最終話だけ購入しましたが長距離選手に散々、突かれまくるというのは素敵でした♪興奮できました♪もう少し絵にリアル感とか輩に汚さがあればもっとよかったです。私的にはリアル感は汗、女の子の表情、喘ぎ方、我を忘れる感じ等々でより感じられます。

いつもどおり

クレムゾンさんの作品は好きなので購入しました。内容はいつも通りな感じです。

まぁまぁ

このシリーズは個人的にけっこう好きで絵も好みなので購入しています。
    内容はまぁまぁエロい内容が描かれているので面白くて非常によいのですが、もう少しページがあったらいいなと思います。
    値段の割にページがすごく少ないのでそこがすこし残念です。
    更新は早い方かもしれないのでこのまま買い続けようと考えています。

魔王設定で

主人公が女王でなく魔王設定での話です。

読んでいていつも通りおもしろいのですが、あんまり興奮しませんでした…。

毎回高い画力で描いてくださるので、とても読みやすいです。

相手が大学生というのもあって、あんまりテクはなさそうです。

でも感度がいいので、嫌がっていてもすぐに気持ちよくなってしまいます(クリムゾンの王道です)。

マンネリでもいいのでじっくり感じさせてくれるほうが好みでした(*´ω`*)

画は女の子はなかなか可愛くていいんだけど、、、。
    内容はあり得ない内容だし、なんだかストーリーも読みにくくて、、(笑)
    余計な擬音?が多すぎて読んでてなんだかイライラするかなぁ。
    女の子は可愛いし、スタイルもいいんだけど。
    もうちょっと画面を読みやすくしたら楽しく読む事が出来るのかなぁ、、。
    画は好きです。