【ネタバレあり】従順ビッチLoverのレビューと感想(2ページ目)
スゴいです‼️
全面的にエロ満載。これはあらすじにもありましたが、激しくエロ満載作品。
誘い受(美人)で激しめなのがお好みなかたには超オススメ!by 匿名希望- 0
まだ書いてなかった!!
いやー、表紙のスケベさと美形に惹かれて、試し読みして、なーんとなく、見事にハマりましたね(笑)
海斗は、平凡そのものだけど、出会い方が可愛いですよね。
湊は、美形で、それだけに、気になりましたよ。
で、ついつい読んでいき、更新が待ち通しくて、モヤモヤしていたら、辛い過去を精神的に辛い過去を背負っていて、純真に湊に、惹かれていく海斗の愛情に、やっと幸せを掴めました。
ずっと、自分自身を誤魔化して、仕事をしていた湊は、本心を押し殺していたんですよね。
さぞや、しんどかったと推察されます。
オマケの話、案外と楽しく読めましたね。湊がなんか可愛くて、ヤキモチをやいて怒って&落ち込んで、やっと自分自身を出せた湊が可愛くて、ただ、美形が可愛くなるのは、ちょっとねー、個人的には。美形が崩れるのはねー。
まあ、全体的には、ストーリーがきちんとあり、リアルな問題も描いてあるから、星は5つ(^_^)by リヒテル- 0
えぇー!
展開が急すぎる!でも絵がすきだし美しいし嫌な気はしないから読みたくなりました!ドキドキする展開だけど上品な感じもするので見てても美しいです!展開は漫画らしくて好きだけど、今後どうなって行くのか楽しみだし、気になります!
by さらんらん- 0
ノンケと、誘い受けCP。めちゃ綺麗な受けです。受けに惹かれている事に気付いてからはワンコのようにかわいい攻めになってます。少し辛いエピソードもありますが、サラッと書かれていたので良かったです。
イヤ~ン!ナニコレ!スッゴク切ない!タイトルや表紙からは想像できなかった~(笑)
続きが気になります!
ノンケの攻めがプロにハマる話なのに、受けの子が過去の傷が癒えてない、トラウマになっている話はよくあるのに!
よくある話の展開なのに!切なくて、攻めの男の子が健気でついつい読んでしまう❗
受けの子が美人で色気があるので、幸せになって欲しいですby 匿名希望- 0
切ない
キャッチの海斗が湊の家に行った時からもうハマってたんだと思うけど、きっとメチャクチャ好きになっちゃったんだと思う。
それを認めたくなくて酷くしちゃってきっと後悔してて、でも湊も海斗を好きなんだと思う。
出ないと仕事以外でプロが体の関係なんて持たないと思うから…
無理矢理した事で流した湊の涙はきっと本物でその後のしたたかな感じは海斗を手放す為なのかなぁ
2人には幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 5