みんなのレビューと感想「終電で熟睡はヤッていいってことだよね~妹を起きるまでハメ倒し~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい

男の願望が詰まってる。笑
    絵が綺麗、このフルカラー出してほしい。
    最後までまだ読めてないけど、この感じが続くなら読んでいこうと思う。

良い!

女の子がかわいくてかわいくてめちゃくちゃ良いです!
    こんなことされ続けても起きないってすごいなぁと思いました。
    お兄さんの欲望のすごさは犯罪だよーって言いたいくらいでしたが、まぁ現実じゃないので割り切って読めました。

絵がきれい

巨乳なのにラインの出るティーシャツやミニスカートで無防備に寝てしまっている女の子がエッチです。ドキドキするシチュエーションですが、絵がきれいなので、あんまり無理やりなかんじはせず、女性でも読みやすいです。

NTRもあるので、購入には気をつけてほしいが個人的には良かった。全く起きないのが若干不自然ではあったけど。

なんとなく

追加購入してしまいました。。起きなさすぎるナイスバディの女の子が、義理の妹になってしまうという、おいしすぎるシチュエーションです。

エロい

寝てる間にエッチするって現実ではほぼ無理でしょうが、漫画でも違和感はありますね。どう考えても起きてるでしょってくらいの喘ぎ声だし。まぁ、おもしろいからいいけど。

すごくいい作品

ストーリーが凄くよく一話一話が気になってついつい購入してしまいう作品ですね‼️
    続きが気になるので更新してほしい❗

キャラがいいのにもったいないカラー版でみたいもっとえろいてんかいを求めていますかげきなのをよろしくお願いします

話の展開が早く、さくさく読めます。
    絵もきれいで、次が気になり一気読みしたくなります。ヒロインの設定に無理がある気もしますが、
    それでもおもしろい!

面白いね

いくら電車に人いないとしてもやりすぎだろーと思う話もあるけれどー!そのやっちゃった子が、、、なんてね!