みんなのレビューと感想「終電で熟睡はヤッていいってことだよね~妹を起きるまでハメ倒し~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料立ち読みで、絵が気に入り、タイトルも面白そうだったので買ってみました!
    各話のタイトル狙い撃ちで第6話を買ってみたのですが、6話目は車両内じゃない!!(笑)表題に惹かれたのに狙い撃ちミスで、全然電車じゃありませんでした。
    なので、勝手にがっかりしています。。ほかの話も買うべきか、ちょっと悩み中です。

これ起きないわけないでしょ〜ということを、さんざんやっているので、突っ込みどころ満載です。
    でも、こういうシチュエーションて、男性のゆめなんでしょうね。

女性から見ても主人公がキモくないフツメンなので、嫌な感じはしません。
    現実だったら完全な犯罪ですけれど、漫画だから許されるかと。
    これからの展開が気になります。

終電で熟睡からこういう展開になるのは以外といいかもね。

うん

絵もキレイだし話もどんどん読めていけるのでいいと思いました。自分的にはかなり好きな作品でした。続きも読みたいです!

ありえないから~

まず、絶対にあり得ない設定!
    いくら寝てても、さすがに目覚めるでしょうよ~!電車でのイジラレ、揉まれ、しゃぶされられて起きないなんて。そのうえ歩かされてるのに。
    あと、引っ越しでスカートもおかしいからね。パンツ丸見えだし。脱がされて入れられても起きないし。やりたい放題だね!
    今後どんなエッチが見られるのか楽しみ。

いねむりでのイタズラはお気に入りなシチュエーションなんで迷わず購入しました‼出てくる女の子が可愛くてとぼけた感じなのもまたいい(*´ω`*)
    自分でも寝込み襲った経験あるけど
    案外起きないものですごい興奮しますw

絵も綺麗だしこれからの続きが非常に気になります‼
    このまましばらくバレない事を望みますw

女の子は可愛い

絵が、ちょっと古臭いかなーというのは
    マイナスですね。話は、これからどうなるのか?気になる所ですが(三話まで読んだ)
    現時点では、主人公がやや鬼畜な感じで
    エロだけで無く、ストーリーとして読ませる展開になるとしたら、もうひとつ気持ちよく読めない印象。
    ヒロインは、性格良さそう。
    ここから、どうエロを積み上げるのか?
    楽しみなようなら限界のような。

絵が不自然

主人公がかなりイイ性格してるのは好きなんだけれども、なんか、絵が...
    寝こけてるのに、胸張って、背筋もピンと伸ばして直角に座ってる、不自然...
    喘ぎ声も絵と合ってなくて、口を大きく開けて、んんん!って言えないだろって思って違和感...
    女の子の喘ぎ顔も色気が感じられなかった。
    キャラは魅力的なんだけど、見てて違和感がどうしても気になってしまう。
    強面親父はかなり好きです。

by codona

いい

いいと思います。
    シチュエーションはいいと思いますが、
    一話が他のと比べると
    短いような気持ちがするのですが
    どうなのでしょうか。
    あまり短いのは
    結局、最終的に
    頭には入ってこないので
    どうなのかなとおもいます。
    絵はそんなに好きではないです。
    話の内容は好きです。
    絵って好みがあるので
    なんとも言えないですけどね。

最高のタイトル

終電で寝てしまっている女子はみんなこうであってくれれば、そう思う女の子が居ればとか思ってしまいます。疲れて寝てしまっているのは沢山見かけます、まして終点近くに行けば行くほど乗っている人の数は減る筈です、ちょっと触れるくらいならから段々とエスカレートして、もしかしたら本当は求めているのかも、そしてそのまま電車から降りてホテルへ。
    そんな妄想概念が生まれてきそうなストーリーです!