【ネタバレあり】公開身代わり恥辱絶頂-肉秘書・友紀子#85-のレビューと感想

友紀子クンのシリーズはやっぱり最高ですね。友紀子クンの身体つきがエロくてそれだけで興奮ものです。今回は若い子とそのオジさん上司も出てきたのですが、若い子も可愛くてエロい。話の内容も観客の前でイジられてイク姿、とても良かったと思います。社長はいい人と思いきや、やはり友紀子クンにはエロさを求めてしまいますね…。

by moriog

うらやましい

友紀子さんのような肉体だったら、参加して玩具でめちゃくちゃに責められたい
    視線を感じながら絶頂を迎えるの想像だけでも震えてくる

いつも

毎度、社長に玩具扱いされてる様がほんとエロいけど今回もまた女子も男子も性欲に刺激的な感じ♪で楽しめちゃいました♪

好きです!

SM好きなもんで、このストーリー展開がたまりません!現実的でもありそうだし、親近感が湧きます。なんせエロいし、ハマりました。お気に入りです。

いつ見ても友紀子さんは、サービス精神旺盛ですね。あの人は一体何歳の設定なんでしょう?立ちながら、電動マシンでイカされるなんて、私なら立っていられません。

ストーリーがいい

秘書という設定がエッチでいい。
    女の人はきれいなので、男性が、もう少し
    かっこよくしてほしかったです。

このシリーズはけっこうなことをされていても、本人も結局乗ってしまっているところが、痛々しくなくて好きです。

主人公の秘書は社長にいかがわしいクラブに連れて来られる。同じく上司にいかがわしいクラブに連れて来られた女と出会う。女は上司のセクハラに耐えかねているようだが・・・
    余計なことをするなと上司に迫られ・・・

このシリーズ毎回買ってます。友紀子さんは、相変わらずエロい身体ですね。そして、相変わらず社長にオモチャにされてますね。

こんな体験!

このシリーズは現実ではなかなかないシチュエーションだけど、
    こういう体験してみたいっていう私の願望でもあります!妄想しながらヒトリで楽しませていただいています♪

人前での行為とか、
    取引先との関係を保つため…と言う建前でカンケイを持ってしまったり、
    個人的には現実にありえないシチュエーションが妄想を掻き立てます。
    男性向けな部分もありますが、妄想癖のある女性にもオススメです。
    ただし、イケメンは出てこないです。