みんなのレビューと感想「公開身代わり恥辱絶頂-肉秘書・友紀子#85-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

このシリーズ毎回買ってます。友紀子さんは、相変わらずエロい身体ですね。そして、相変わらず社長にオモチャにされてますね。

大好きなシリーズです。

主人公、登場人物、ストーリーが奥深いです!ストーリーが進むにつれて、主人公がドンドン綺麗になっていくように思います。賢く、綺麗で、いやらしく、順従で。組織の中での役割り、からまりあう妹との今後が楽しみです。配信に関しても、適度なペースだと思うし、シリーズが長い分、読みかえしも出来るし、読み応えたっぷりです!

友紀子さん。。。

またまた社長に上手いこと騙されて。。。

相変わらず流されやすいですよね笑

でもそんなあなたが大好きですので、今後とも上手いこと社長に流され続けてくださいね笑

今回もかなり刺激的で、とても楽しませていただきました。

ありがとうございます。
    しばらく読み返して楽しめそうです笑

こんな体験!

このシリーズは現実ではなかなかないシチュエーションだけど、
    こういう体験してみたいっていう私の願望でもあります!妄想しながらヒトリで楽しませていただいています♪

人前での行為とか、
    取引先との関係を保つため…と言う建前でカンケイを持ってしまったり、
    個人的には現実にありえないシチュエーションが妄想を掻き立てます。
    男性向けな部分もありますが、妄想癖のある女性にもオススメです。
    ただし、イケメンは出てこないです。

友紀子は一体

あくまで漫画。ながらもこんな女性が居たら、毎日いや何時間あっても足りないくらいお楽しみさせて欲しい。しかし、現社長、旧社長は友紀子の○に何度ほど放出しているのか回数が気になる。

みたことない世界を表現されてて
    ハマって読みました。
    絵もドキドキします。
    続きを早く読みたいです。