みんなのレビューと感想「江戸モアゼル」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白い!
何これ。
めちゃくちゃ面白いんですけど!
仙夏姉さんステキ!かっこいい!でもって色っぽい!
映画化しないかなぁ。by 匿名希望-
花魁の漫画は全体的に可愛い絵が多い中浮世絵のような絵なので最初は、どーなのかと思ったけど、ストーリーが面白く絵が可愛いくないのが逆に甘ったるくなくて、良かった。
by るぅるうさん-
おもしろすぎる
最初は絵が面白くて読み始めたけど、読むにつれてついつい続きが気になり、最後どうなるかが気になりあっというまに最後まで読んでしまった
最高
今まで見たギャグ漫画の中で1番面白い。下ネタと内容と絵が見事にマッチしていて最高に面白いです。ぜひみんなに読んでもらいたい。
花魁が現代にタイムスリップしちゃう話です。
花魁の色気が現代にも通じてる場面がいちいち笑えます。
ギャグ漫画だと思ってたけど、少しのロマンスもあったりして。by 匿名希望-
無料サービスからの全話購入してしまいました。
おもしろくて、クスッと笑えるストーリーばかりで、短編で読みすすめられるし、話数的にも購入しやすいかとby 匿名希望-
おもしろい!
話はありえないけど、面白くて笑いました。
久しぶりの一括購入
無料分読んだあと2話ほど購入、そのまま一括購入しました
全く後悔してません
むしろ良い買い物をしました
身体を売るということを生業としながらも、粋と気品を心得てる
もしかしたら、今現在もどこかに本当にこんなおばあちゃまがいらっしゃるのではないか?
それならぜひお会いしてお話したい!
と思うほど魅力的な主人公でした
時代や育った環境関係なく、人の心の性根として必要なものを持ってるって大事なことだなと思わせてくれるお話
だけど説教くさくなく、本当に笑える楽しいお話でしたby Dthm-
花魁や女郎といえば、当時は牛や馬のような扱いをされていた人達ばかりと言われる中、彼女たちがもし現代に生きたらどうなったのかということを夢でもいいから描いたこの漫画は本当に素敵です。この漫画を本当に生きていた苦しむ女郎たちに見せたらどれほど喜ぶだろう。親なるもの断崖を読んだ後だったため、涙が止まりませんでした。作者の女郎や花魁に対する暖かな愛を感じました
タイムスリップものにしては珍しい、昔の人が現代に来るパターン。それでも、しっかり現代に馴染んでいくのがまた面白い!
by もぐすけたん-