みんなのレビューと感想「江戸モアゼル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.5 評価:4.5 160件

なんにも考えずに読める(笑)くだらなすぎて笑ってしまう。元気が出ます(笑)ギャグ好きな方にはおすすめ。

新しいギャグマンガ

江戸時代からタイムトリップしてきたギャグマンガ。

設定自体はどこかでありそうな感じだけど、主人公が浮世絵みたいな顔して、江戸言葉を喋り…

笑えます。

面白い!!

江戸の花魁?遊女が現代にタイムスリップしちゃう奇想天外な話なんですが、なんとも憎めないキャラばかりで、どんどん読み進めてしまえます。
    最初はなんだこれ?と思って読み始めましたがすっかりはまっています。

ギャグなのになかなか深い所もあり凄く面白いです!
    仙夏さんたち江戸の人と平成の人や別の作品と絵のタッチが違いすぎてそれもまた良いです。
    実写化もしてほしい!
    仙夏さんは凄く色っぽくてきれいな人がいいなあー。

何か浮世絵なのに、花魁美人に見えてくる不思議www
    ヒマつぶしにもってこいの内容。
    江戸もあぜる、地味にはまるー

まだ途中ですが

無茶苦茶面白いです!
    コメディとしてだけではなく
    例えば5話のキラキラネームの薔薇(ローズ)ちゃんとギャル系ママ、ワンコを可愛がる飼い主を発見した時の台詞がコメディの中にも現代を的確にディスってて
    良かったです
    続きが気になるものではないので
    ポイント残高を見ながら、完結まで読ませて頂きたいと思います。

絵が独特で、お試しを読んでみただけだったけど、すっごくハマりました。
    読んだらどんどん続きが気になる話しです。

これはハマる!

まず表紙で『何じゃこれ…』と気になり試し読み。
    みなさんのレビューを読んで続きが気になり購入したけど、とにかくストーリーが面白くて、出てくる人達が個性的で可愛くまた所々切なくもあり一気に最後まで読んでしまいました!
    絵もだんだん癖になってくるこの感じハマりました。

久々に

ポイントを追加してしまいました!
    別の電子コミックサイトの広告でこの漫画のことを知り、興味を持ちました。
    試しに購入して読んでみましたが、面白すぎでした!!
    水揚げを嫌がっていた寿乃ちゃんが平成に馴染んで、江戸に帰らず平成の時代で楽しそうに暮らせることになったのは良かったです。
    仙夏さんの恋の行方も気になります。
    ポイント追加しても、足りなくて最後まで読めていないので、来月ポイント入ったら続きを読みます。

大大大好きです!

時代ものが好きで試しに読んでみると、ストーリーも引き込まれるし、キャラが主役脇役みな濃くてとても楽しめます!
    もっと続きが読みたいです!
    続編も期待しています!

by tinyan