みんなのレビューと感想「江戸モアゼル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なかなかないよね、こーゆーの!

一言で言うと笑えます!内容も絵も!よくこの題材思いついたなぁ~!見たことないジャンルですね!絵は綺麗とまではいかないけど重い空気とは無縁で笑いたいときにオススメです!

面白いです!
    初めは絵のタッチが苦手だなと感じましたが、ストーリーとかキャラクターの面白さで気にならなくなりました
    1話ごとの長さもちょうどよく、購入しやすいと思います

実際、せんかさんが現代にいたら超おもしろい!というか、出会いたい!!
    ひさのちゃんの現代に順応する早さにはびっくり!今も昔も、若いっていろんな意味で素晴らしいんですね。。。
    写メ写メ写メってとこに爆笑しちゃいました。それが何だか分からない人達にとったら、それはそれは恐ろしい行為ですよね。
    ひさのちゃん、いつの間にかケータイ持っちゃってるし。

面白くないわけない

絵面からして面白いでしょ
    しょっぱなからとばしてるでしょ

根は生真面目で、背負った借金を返すべく、地道にバイトに励むその姿…アダルティな遊郭にいた花魁とは思えない!応援したい!
    そして若人の順応性の高さは、時代が変わっても変わらないのですね。ひさちゃんのことを考えると、元の時代に戻るのがいいのかどうかと考えてしまいますw

by LLsize

うける

イラストが、まさか浮世絵調のまま進むと思わなかったので、まずはそれに驚いた。タイムスリップしたのに、ドラマチック感が無く現実的で、有り得ないけど面白かった。花魁がコンビニでバイトするなんて、平成に適応しきれてないにも関わらず働くのがすごくエライ笑。日本髪の店員がいたら、そりゃあ写真撮るよねー。3人の今後の展開が楽しみ。江戸に戻れるんかな。

絵からしておもしろい^ ^
    主人公は髪型を変えないのもとてもおもしろく、この感じはこの感じでとっても良いなぁと思う。
    でも、全部読むとなると、時間もお金もかかるから。他のも読みたいかな。
    他にもおもしろい作品楽しい作品考えさせられる作品などなどがあるから、どれを読むか迷うなぁ。結婚もの恋愛もの怖いホラー系などなどがあるからね。