みんなのレビューと感想「江戸モアゼル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ひさのちゃんがとても好き。売られてしまった可哀想な女の子かと思わせといて、けっこう自業自得だったw現代にすぐ馴染んでるのも、お金大好きなのもおもしろい!
by あんず1018- 0
電車の中で読んじゃだめなやつ
友達が面白いと教えてくれたので読んでみましたがやばいやつです笑笑
電車の中で読んでたら声漏れましたのでやめといた方がいいです笑笑
仙夏さん最高です!!by NAYUTA- 0
うーん。
歴史がよく分かんないのですが、こんな感じかぁ。タイムスリップの話はよくあるけど、こんなに馴染めるもんなのかー!
仙夏さんカッコいい
江戸からタイムトラベルしてきた江戸の郭の面々が平成で繰り広げるギャグが楽しいです。
仙夏さんのキップの良さ、平吉のまいどまいどの職質、ひさのちゃんや幾多川さんの平成へのなじみっぷり、お腹抱えて笑ってしまいます。
その上ホロリとさせられる良漫画です。by 匿名希望- 0
ハマった!
表紙絵を見て、なんとなーく読んでみたらかなり面白くてハマりました!続きが気になってポチッちゃいますよ(--;)
おもしろい!
最初は絵が余り好きではありませんでしたが、読み進めていくうちにその味のある絵のお陰で主人公が現代の人よりずっと色気があるように見えてきました。内容もハチャメチャですが軽い気持ちで読むことができとても楽しかったです。
タイトルと表紙絵はそんなにそそられなかったけど、評価が高かったのでつい読み始めてしまいました。。そしたら評価通り面白かった!タイムスリップしてコンビニでバイトを始めても一目で花魁と分かる出立ちのままってところが何ともシュール。時々出てくる人情話的な説教もまた面白いです。
こちらの作品漫画が原作だったんですね。ドラマ見てたのでドラマで知った作品です。レビューもいいのでまたゆっくりよみたいです。
クセになる!
クセになる面白さ!
ないない!あり得ないよ、そんな流れで鼻血出す男子いないよとか思いながらも、ブレない女郎道を欲しがる自分がいますwby 匿名希望- 0
ドラマ化されてから漫画を読みましたが、原作の方がずっとシュールで面白かったです。ドラマ化しない方が良かったくらいです。
現実的にあり得なかったり、設定がどう考えても無理では?とよくよく考えると思い当たる箇所もあるのだけれど、そんな事を気にする間も無く最後まで読んでしまいました。
そんなに綺麗と思えない仙夏なんだけれと、読んでるうちに本当に綺麗なのかもしれないと思うくらいのストーリーと展開でした。続編があれば是非読みたいです。by 匿名希望- 1