みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すごく可愛い女の子

すごく可愛い女の子にキュンキュンしながら読みました。欲を言えば、もっと長いお話しとして読みたかったです。一つになれた後の話しも気になります。

続きが気になる!!

無料お試しを読んでみて、こんな先輩がいる人もいるんだよなと自分にはそんなこととは無縁だったからハマってしまいました。

作家さん好きです。絵が良いですよね。どの彼も優しいし女の子も可愛いです。確かにあそこまでヤンキーなのに何故先に先生になれたのか、普通の高校に宿直があるのか、なかなか謎ですけど、完話してるのでゆっくり読み進めます。

短編だったので

短編なので読みやすくて、あとに引かずにすっきりできました。作者のストーリーが好きで、他の作品も読みたいです

先輩

先輩かっこいいです。
    二人のギャップがとても好きです。
    ストーリーも面白いし、やっぱり男子がイケメンで最高です。

絵が好きです

作者さんの絵が好きで購入させて頂きました。展開的にはまずまずのおもしろさです。ありそう?!でなさそう?!な感じでした。でも、Hシーンの描写はとてもいい感じです。こんなに求められれば気持ち良かろう…と思う今日この頃でした。

絵が好きです。

作者さん買いです。
    この作者さんが書く男性の腹筋、
    大好きです❤
    学生時代のセンパイとの再会、
    よくあるストーリーですが、この先が気になりま~す。

作者さんの絵が好きで、無料分読ませてもらいました。
    ヤンキーだった彼がなぜ教師になったのか気になります。2人の今後の展開も楽しみです。

元ヤン先輩が白衣着た先生になってる!顔も体格も素敵!主人公をお気に入りおもちゃと言いつつ、好意丸出しで構ってるのが良いです。

好きです!

真面目なことやんちゃな子の組み合わせはけっこう好きだけど、この作品も読み進めれば進めるほどハマります!表紙の絵の感じはそんなに好みじゃないかもと思ってたけど、本編の絵は綺麗で好きでした!