みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がとても綺麗で内容も面白いので、
    この作者さんの漫画好きです。
    イケメン元ヤンキー教師と後輩の
    エッチなシーンにドキドキしながら読んでます。

作者買いしてます!
    ヤンチャすぎる彼氏、でも誰も来ないかもしれないが当直室って笑
    まぁ2人が幸せならいいが!

設定はいろいろoutですが

教職員に聖人君子的な常識的な理想をリアルに求めてしまうと、ちょっと気楽に楽しめない位にout。ふざけんなと思う。

本人同士が合意して楽しんでるし、絵がキレイなので娯楽エロ漫画としてはあり。

やっぱり

絵が綺麗だと読みやすいですね。元ヤンのイケメン先輩と再会、、主人公は不器用だから、強引な先輩に振り回されて…て展開は読めるけどやっぱり先は気になりますね。

紫崎先輩がとてもカッコ良かったです!
    個人的にもう少しラブシーンが欲しかったのと、その後のストーリーの番外編などあればいいなと思いました。

立ち読みしてみた

立ち読みしてみた。無料があるとだいたいストーリーわかりそうだが残念。まだおもしろいかさえわからないが、ポイントを使うかは検討中。

悪くないけど

絵も綺麗で、彼もイケメンです。
    でも、どうも急展開過ぎるし、その割に進まない関係…せっかくくっついたのにすごくあっさり終わってしまって。
    お互いにもう少し素直になってほしいし、2人のやりとりをもっと描いてほしかったなと思いました。

ちゃらい

チャラい元ヤン教師はエッチもうまそうですね、なかなか良いです。チャラい設定なので強引なのもすんなり理解できます。

男の子がキレイ

イケメンの男の子で、グイグイ攻める感じがたまらなく良かったです。続きを読んでみようと思っています。うぶな女の子もいいですね。

気になる

無料分を読みました。昔の人と偶然に再会するというありきたりなパターンですが、続きが気になります。キープなぁ。