みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

川野先生の作品は男性キャラがほんとにかっこよくて、女性キャラも可愛かったり、綺麗だったりで絵が凄く好きです!
    そしてお話も読んでてキュンキュンします!

作者さんが好きなのでこちらも読んでみましたが、とにかくやんちゃな先輩がカッコいい♡ドSな感じもたまらないです…!気になった方はぜひ読んでみてください!

by mii1229

お試し版読みましたー
    展開早そうだなー
    先輩昔っからかまってたってずーっと好きだったねー大人になったから、抱く……って
    いーぞいーぞ続きが楽しみです

作家さん買い♡

他の作品で好きになって飛んできました笑
    絵がとにかくキレイです!とくに男性が!!
    裸の筋肉美を拝むだけでも満足できる作品だと思います笑

元ヤン教師イイ!!

私もこんなイケメン元ヤン教師に溺愛される人生を送りたかった…ちょっと教師としてどうなのとも思うけど、根底に愛があれば良いのかな

by 奈樹

男性キャラ

男性キャラが魅力的、女性キャラをぐいぐい引っ張って行く感じも読んでいて女性キャラが羨ましくなる!
    あっという間に完結したのは残念です。

全く正反対の2人が、お互いに惹かれあっていく、青春っぽい作品でした。この先生の作品に出てくる男の人はみんなイケメンマッチョ。目の保養になります。

カッコいい😍

絵がとても綺麗で丁寧で女性は可愛いし、何より男性の裸がすごくカッコいい。ストーリーもしっかりしていて読み始めだけど先が楽しみ。

面白い!

この作品は絵が可愛くて好みなのとストーリーが面白そうだったので読み進めています。
    表現がたまらずドキドキしながら読んでいます

変わらない

試し読みました
    中々エロいかと思います
    ずっと変わらない主人公に対して、変わってないことが嬉しいと言う先輩
    いい雰囲気です