みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

宿直とか今どきないし…あったとしても女性は担当しないし…とか思ってしまい、楽しく読めませんでした。こういうHメインの作品は、職業をイメージで描いてしまっているから軽いかも。

すごすぎる

昔悪で教師になるのはよくあるパターン。
    体育教師などに。でも宿直とか今もあるのかが疑問。そこの所さ時代をかんじる。
    ただこれから若者時代にストーリが進む事を願う

題名の引きつけ半端ない
    宿直室Onlyなのですかね?
    無料版でしかみ見ていませんが課金したいほどではないかなという感じ

あれ?

これで完結ですか??オチがよく分からないままでした…笑絵が綺麗で購入しましたが、ストーリーとかが微妙でした。

だめでしょ。ヤンチャな元やん…うーん。シチュエーション的にも、うーん。なんだかしっくりきませんでして。

無料の話しか読んでないけど、実際はなかなかありえないような話だけど、エッチな感じは好きなのでポイントが貯まったら読みたいです。

もっと続けて欲しかった

絵は最新作と変わらず、カッコいいし、可愛いので好きです。ただ、これから…というところで終わってしまっていて、登場人物も十分に使えていない点でが残念でした。

先輩と後輩

新人教師が赴任した学校は、元ヤンキーの先輩がいる学校。生徒からは新人教師で女性だからバカにされいるような感じで寄宿舎で落ち込んでいたら先輩が励ましてくれる。

このかたって、消防士さんのお話描くかたですよね。さすがです。ちょっと胸の大きさ足りないけど、やっぱエロがいっぱいで単純だけど楽しかった。

うーん…

設定がありえなさすぎて、展開していくごとにツッコミたくなる感じがしました
    主人公の流されやすさも共感できない一因かも

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全52件