みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

でたー!!学校モノ漫画(*゚▽゚*)
    と思いました。笑
    どんどん惹きつけられて楽しかったです!
    落ち込んでいるところを声をかけてくれた昔からの先輩と♡(^∇^)
    これからどんな展開になっていくのでしょうか?
    エッチなところだけじゃなく、物語の展開としてもとても楽しみな作品だとおもいます。
    これからに期待です!

こういう設定最高すぎる。赴任したところで、高校時代の先輩に会うなんて。。南は、先輩のことが好きみたいな感じだけど、柴崎先輩はおもちゃって言ってて、でも柴崎先輩も南のことがほんとは好きなんじゃないかなって考えながら見ちゃう。。高校で襲ったり、生徒に襲われてるところに柴崎先輩が助けに行くところはもうすごくカッコいい。こんな風に助けられたら誰でも好きになりそう。。

買って良かった

評価が高く、6話だったので全話購入しました。
    買って良かったです。
    お気に入りの作品になりました。

ストーリーが面白い

ストーリーは面白いですが、展開が早いのか遅いのかあまりよくわからないです。主人公も恥ずかしがるのはわかりますが、本当に好きかどうなのかわからぬままされるがままで、これからの展開なのかもしれませんが、気持ちをハッキリと持ってほしいです。話的には面白いからいいですが、あまり長くなると飽きそうな気がします。

紫崎せんぱいがかっこいいです!
    絶対ヤンキー時代から南ちゃんの事が好きでちょっかいかけてたでしょ!?落ち込んでるときに優しく俺はわかってるよみたいな励まし方が最高ですね。自分もそんな励まし方されてみたいですね(笑)
    強引に迫ったときもおもちゃなんていって素直じゃない!絵もキレイでストーリーの流れも良くて続きが早く読みたくなる作品です。

一生懸命頑張る南ちゃん読んでてすごいかわいいとも感じたし不器用さも感じました!そこに紫崎先輩も昔からわかってて好きになったんじゃないかなって憶測だけど思いました笑 不器用な子って面倒見たくなったちゃう時あるからちょっと読んでてキュンキュンもするけどホッコリもする自分がいます笑 絵も綺麗で見ててとても楽しいです!続きはよ!!

ヤンキー系が好きなので、購入しました!♡\( 'ω' )/
    先輩がとにかくカッコイイ!♡♡♡♡♡♡
    どタイプでしたっ!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

先輩の優しさにきゅんきゅんが止まりませんっ!♡♡♡
    ヒロインもピュアな感じで、好きです♡
    早く続きが読みたいです~っ♡♡((๑✧ꈊ✧๑))

主人公と先輩の関係がとってもドキドキしておもしろいです!
    ドSな感じがとてもよく表現されていて中身に入り込みやすいです!
    現実的にはありえそうであり得ない状況がたまらないです!
    こんな先輩との関係憧れますね!
    毎日ドキドキしちゃいます!
    次から次へと読みたくなる作品です!
    早く続きが読みたいです!
    本当におすすめの作品♡

知っている漫画でもあるから
    久しぶりに読んだらすごくはまりました。
    あーこんなシーンあったな!とか
    え、これってこんな感じやったっけ?とか
    いろいろおもいだしながらみれるのも
    いい感じです!
    仕事が休みなので1日中みれそうです!

1話からみだすと続きがきになって
    しかたがないです、!!、!!!
    !!