みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵がとても上手です。
    話の内容は青春ドラマ的な感じです。
    柴崎先生がカッコいいので読んでいて全然飽きませんでした。

ぐはー

絵がきれいですねー!男の人がかっこいい!職場に昔の先輩がいるって……なんてやりにくいんだ!(笑)かっこいいから許します(笑)

こういうシチュエーション大好きです。
    セリフに毎回キュンキュンしちゃってます笑
    ヒロインの女の子も可愛くて好きです

よき

絵がとても綺麗でみやすい。
    ハラハラドキドキする展開でおもしろい。
    1話分の長さもちょうど良くて続きが気になる

ストーリー、絵、どちらも良かった。
    作者さんの作品は、全部読みたいと思った。

絵がすごく好みで購入しました。設定も2人の関係性もすごくよかったです。
    今後2人が幸せになってくれると嬉しいです。

面白そうでいい

なんかこの作者さん好きかも。私のツボをうまくついてくれて、続きよみたーいって気にさせるのが多い。今回は教師ものかぁ。それにしても絵柄も可愛いけど、何より目が行ったのは先輩のシックスパック!(笑)。ひゃーかっこいいですね。後で続き買います!。

いつも思うのですが、とにかく絵がキレイ☺ 特に男性キャラが素晴らしい。 今回は腹筋萌え❤ですね。 身体の描写がまぶしすぎて、裸のシーンが感動ものです。 非常にテンションがあがる作品😳😳 シチュエーションも最高で、元ヤンの先輩にドキドキしっぱなしです❤ ちょっと過激に迫ってみたりと、きゅん萌えエピソードが満載です。  ただ、なぜ元ヤンが教師になれたのか…… 主人公も疑問に思った様ですが…… まさかとは思いますが、主人公の夢を知って先回りしたとか?……あり得るかも……こわっ 前作の例もあるし……溺愛も程々に(* ̄∇ ̄*)

ドキドキ

次の話も期待しながら待ちます。
    立ち読みからドキドキしました

by MIYUU

表紙の絵が綺麗で気になってお試しから読みました(//∇//)
    もう最高(///∇///)
    こんな先輩に一途に思われてる主人公の南ちゃんがうらやましい(*´∀`)♪
    早く次が読みたい(~▽~@)♪♪♪