みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

新着の中でもレビューがわりと良かったので、とりあえず無料の試し読みをしてみました。ストーリー的には元ヤンがどうして先生!?とか、宿直室でとはいってもこんな日中と服装や雰囲気変わるものなの?別人では!?と違和感あったりしますが…(笑)
    絵が結構綺麗なので読みやすく、続きもポイントに余裕がある時に少しずつ読み進めます。

この作者さんの別の作品(病み姉弟もの)を読んで、好みの絵で、特に男性の身体がエロくてキレイだったので、試しにこちらも購入してみました!

学生の時の先輩(元ヤン)と、赴任した学校で再会。
    新任ということで生徒から相手にされない主人公を、学生の時のようにちょっかいかけてくる先輩。

現在6話まで・・・
    まだ最後の一線は超えてません(´Д` )直前まで

今後の期待を込めて★3

やっと来たーー!

この作品がすごく好きで、他の作品も全部買って読んでいます!!絵が綺麗でイケメン、美しいばかりで読むのをドキドキしています(笑)他の作品は短い話であっという間に完結になることが多いですが、いつか、長い話で読んでいたらいいなと思います。
    これからも新作に出るのを楽しみにしていますので、身体に気をつけて頑張ってくださいね。

オススメに出てきたので、とりあえず無料の試し読みを。。
    絵も好きな絵で、内容も夜の部屋で2人きりというところがそそられました!!笑
    昔同じ学校だった先輩と、、再開してこういう形になるとは。。 現実でもありそうな感じですね。笑
    続きが気になるので購入しようか迷い中です。
    気になる方は是非とも試し読みをしてみてからでもいいかなと思いました。

知っている漫画でもあるから
    久しぶりに読んだらすごくはまりました。
    あーこんなシーンあったな!とか
    え、これってこんな感じやったっけ?とか
    いろいろおもいだしながらみれるのも
    いい感じです!
    仕事が休みなので1日中みれそうです!

1話からみだすと続きがきになって
    しかたがないです、!!、!!!
    !!

予想外の良作

前作から追っかけて来ました。
    義兄弟病みモノで偏見を持ってましたが、この作者さんはただ押しの強い一途なイケメンが上手なんですねwww
    主人公が可愛いしスタイルめっちゃいいのに、地味真面目キャラでなんて勿体無い…いやこんな先輩に一途に思われるならいいかw
    服着てる時と体のラインが変わりすぎて若干の違和感がありますが、他は気になりません。
    先輩がいい意味でぶっ飛んでる

全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,056件目/全1,056件