みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

宿直…?

今の高校の先生って宿直あるものなんでしょうか?それも女性教師に(笑)と思ってしまいましたが、とにかく紫崎先生がカッコイイ!
    そしてこれから主人公がどんな感じに開発されていくのか楽しみ!
    絵が綺麗で話のテンポも良く、続話が配信がされたら購入すると思います。
    ※試し読みが充実し過ぎてて、正直3話目までは話の大筋というか、メイン部分が試し読みに描かれてしまってます…(だからこそ買ってみようとなるわけですが(^^;))

ー!!

うっわーーーお!!!
    主人公にとってはトラウマかもしれないけど。。(笑)(笑)
    就職先で高校時代の先輩に会えるなんて運命的!!(。・ω・。)
    しかもその先輩と大人になってからいけないことするなんてドキドキしてしまいます!

タイトルに惹かれて買ったけど続きも読みたいなーと思って購入しちゃいました!!!

ヤンキー系が好きなので、購入しました!♡\( 'ω' )/
    先輩がとにかくカッコイイ!♡♡♡♡♡♡
    どタイプでしたっ!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

先輩の優しさにきゅんきゅんが止まりませんっ!♡♡♡
    ヒロインもピュアな感じで、好きです♡
    早く続きが読みたいです~っ♡♡((๑✧ꈊ✧๑))

ポイントが余っていたため、試し読みで気になったこちらを購入してみることに、

正直、ストーリーやふたりの関係性は個人的にツボでした!w
    ふつうはないだろ!とか思っちゃいましたけど、中盤でかなりハマってドキドキしちゃってる自分がいました!まさに理想的って感じですかね、

なかなか続きが出ないようなので、とっても待ち遠しいです😭

主人公と先輩の関係がとってもドキドキしておもしろいです!
    ドSな感じがとてもよく表現されていて中身に入り込みやすいです!
    現実的にはありえそうであり得ない状況がたまらないです!
    こんな先輩との関係憧れますね!
    毎日ドキドキしちゃいます!
    次から次へと読みたくなる作品です!
    早く続きが読みたいです!
    本当におすすめの作品♡

とにかく男の人がとってもイケメン!!!
    そしてオラオラというくくりでもなく適度に愛があるというかとにかくきゅんきゅんします!!!
    無料試し読みを見て気になって購入し出したのですが、もう続きが気になってしょうがないです!!
    早く続きが出るのを楽しみにしてます!!
    あんなイケメンに少し強引に抱かれたいなと思いました!!

期待を込めて

元ヤン教師という設定に惹かれました。個人的に好きなんですよ、ギャップ萌え。
    元ヤン教師くんは主人公の先輩で、昔からおもちゃ扱いされてた、のかな?
    おもちゃだとか言いつつ、何だかんだ先輩は主人公ちゃんのこと好きなんだろうなぁという印象。
    にしても、生徒に相手にされないって、教師としてはかなり辛いだろうなぁ…

しざき先輩かっこいい

しざき先輩かっこよすぎ!
    元ヤンでも、こんなかっこいい先輩が職場にいるなんて、羨ましすぎる~!
    つらくても仕事がんばれちゃう

前の作品も読んでたので購入してみました!
    とにかく先輩がイケメン!!
    強引だけど、先輩としてのアドバイスもくれてカッコいいです!!
    学校内でやっちゃうのドキドキします♡
    学生時代からずっと好きだったのかなと思うと一途でキュンとします。
    早く続きを更新して欲しいです。
    前作がすごく中途半端に唐突に終わってしまったので今回はちゃんと完結してくれるのを願います!!

ランキングを見ていて見つけました。
    絵が綺麗で、思わずためし読み。
    ほんの少し読んだだけで気に入ってキープしてしまいました。
    まだ6話なので読み始めるには良いと思います。
    とにかく絵が綺麗。
    主人公の女の子が真面目なところも好印象です。スタイルも良くて、メガネをとると可愛いというのも良かったです。男性も格好良いです。

全ての内容:全ての評価 1,041 - 1,050件目/全1,056件