みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

元ヤン

地味で引っ込み思案な主人公がヤンチャで目立つタイプのイケイケの男子と職場で再開する、というありがちな設定ではありますが、彼がめちゃくちゃ見た目も中身もイケメンなので許してしまいます。
    しかも言葉も行動もストレートに主人公にぶつかってきてみててドキドキします。
    これからの2人の進展が気になります、絵もかわいい。

凄く大好きな作品です(*´ω`*)
    主人公の女教師が凄く不器用だけど真面目に頑張っていて
    それを見守る?いじめる?先輩の先生が
    主人公の女教師を大好きで守ってあげてる感じがたまらないです( *´艸)
    恋愛に疎い主人公と女なれしてそうなのに学生時代から一途な彼が再開して
    過去の出来事もこれからのお二人も色々気になります。

でたー!!学校モノ漫画(*゚▽゚*)
    と思いました。笑
    どんどん惹きつけられて楽しかったです!
    落ち込んでいるところを声をかけてくれた昔からの先輩と♡(^∇^)
    これからどんな展開になっていくのでしょうか?
    エッチなところだけじゃなく、物語の展開としてもとても楽しみな作品だとおもいます。
    これからに期待です!

こういう設定最高すぎる。赴任したところで、高校時代の先輩に会うなんて。。南は、先輩のことが好きみたいな感じだけど、柴崎先輩はおもちゃって言ってて、でも柴崎先輩も南のことがほんとは好きなんじゃないかなって考えながら見ちゃう。。高校で襲ったり、生徒に襲われてるところに柴崎先輩が助けに行くところはもうすごくカッコいい。こんな風に助けられたら誰でも好きになりそう。。

この作者さんは初めてですが、レビューの高さと絵が好みで購入しました‼ストーリーも良く、一気に配信分読んでしまいました♪

買って良かった

評価が高く、6話だったので全話購入しました。
    買って良かったです。
    お気に入りの作品になりました。

ストーリーが面白い

ストーリーは面白いですが、展開が早いのか遅いのかあまりよくわからないです。主人公も恥ずかしがるのはわかりますが、本当に好きかどうなのかわからぬままされるがままで、これからの展開なのかもしれませんが、気持ちをハッキリと持ってほしいです。話的には面白いからいいですが、あまり長くなると飽きそうな気がします。

紫崎せんぱいがかっこいいです!
    絶対ヤンキー時代から南ちゃんの事が好きでちょっかいかけてたでしょ!?落ち込んでるときに優しく俺はわかってるよみたいな励まし方が最高ですね。自分もそんな励まし方されてみたいですね(笑)
    強引に迫ったときもおもちゃなんていって素直じゃない!絵もキレイでストーリーの流れも良くて続きが早く読みたくなる作品です。

面白い!

試し読みから配信中の6話全て即購入しました。
    絵も綺麗でとても好きな作品です。
    早く続きが読みたくて待ちきれません。
    真面目でお堅い教師の主人公と、元ヤンの先輩教師。
    とてもお似合いで、仕事だけでなくエッチの指導も。
    ジャージでエッチって色気がないかと思いきや、結構良かった。
    2人のこれからがとても楽しみです。

一生懸命頑張る南ちゃん読んでてすごいかわいいとも感じたし不器用さも感じました!そこに紫崎先輩も昔からわかってて好きになったんじゃないかなって憶測だけど思いました笑 不器用な子って面倒見たくなったちゃう時あるからちょっと読んでてキュンキュンもするけどホッコリもする自分がいます笑 絵も綺麗で見ててとても楽しいです!続きはよ!!

全ての内容:全ての評価 1,031 - 1,040件目/全1,056件