みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/09/01 11:59 まで
NEW絵が可愛い
絵が好みなので
読み進めます。
普通におもしろいくらいです。
とにかく絵が好き
この作家さんが好きです。by Mayuka-
NEW男の子かっこいい
このまんがの絵の感じが好きです。特に男の子かっこよくてたまに見せる笑顔が最高です。続きがすごくきになります。
by hao0205-
タイトルの印象とは違って、そんなに過激な展開ではない。年下のイケメン、いい!!突っ込みどころはいろいろあるけど、それは漫画の世界だから!
by やまねこ006-
うん、うん、うん、うん、うん
いい。普通に良すぎるんだがていうか私バカ課金してるんですけれど、普通にいいていうか、無料の幅もうちょっと広げてほしい。お願いします
by ROF-MAO-
そんなに
そんなに我慢できない感じではなかったよ?もっとはちゃめちゃな話しかと期待してたから、残念。もう少し読もうか悩み中
by hana⭐︎-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。展開もなかなか面白かったです。購入まではしなかったけど、結構先が気になりました。
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
続きが気になる
性欲のせいにしつつも、お互いを好きな気持ちが止まらない感じが、もどかしくて可愛くてつい読み進めてしまう!
by シャン・チー-
衝撃的なタイトル。。。話ごとの、タイトルのもかなりなものだけど、ふつうに少女コミックみたいな甘々の、焦ったい展開です。
安心して読める。by きいろひつじ-
他の方達も書かれていますが、タイトルの様な内容ではありません(苦笑)性欲は、きっちり我慢できる2人みたいですね。すごくゆっくり話が進むので、少女漫画と思って読むのがいいかもしれません。
by プラムトラム-
ゆっくり
ゆっくり物語が進んでいきます。
2人の距離が近づくのも結構時間かかる感じです。
絵が綺麗で好きです。個人的にはカラーよりモノクロの方が好きです。by いとこんさん-