みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)

タイトル名からエロ期待で読み始めるましたが、特に展開的になんてなくだという感じでしょうか。性欲、、、我慢できてしまってますけどね!
by ち、ちかっち-
タイトル、
間違っていませんか?というくらいタイトルとは程遠いストーリー展開です。宙くんはともかく、ヒロインは幼稚なのか頭が弱いのか、色々と「何で?!」と思ってしまいます。この先読み進めるか悩むところです。
by kikupark-
懐かしい
自分の30代の頃を思い出しました
確かにそうだったかも!
こんな20代のイケメン男子と付き合えたら良いなby じんゆうママ-
ヒロインからしたら年下すぎて、どうなんだろうって感じです。なかなか話が進まない。もっとテンポ良く進んでほしい。
by MSMS11-
個人的な感想
個人的にこういう系が好きではありませんでした。
絵とかは好きなんですが、題名や話の内容が自分に合いませんでした。by チョメイ-
どちらも素敵な男性で、2人の間で悩むのは分かりますが、3人の関係性ややりとりが非現実的すぎて読んでいて楽しめません。ベッドで3人一緒に寝る所なんてありえないですし、失笑します。
by ライナス。-
タイトルと内容が一致していないくて詐欺に会った気分。
エロシーンを期待している人は読まない方がいいかもしれません。by じんじぐ-
遅い
とにかく展開が遅い
タイトルの割にはぜんぜんシないしよく突き飛ばすしで18禁要素は少ない。
エロエロなものが好きな方にはお勧めしないby ぬえしぬちひゆたはかた-
レビューをみて読んでみようかなと思ったのですが私の好みではなかったです。お試しで十分だったかなと思いました。
by りくあまね-
離脱
途中で離脱しました。最初はいいかなと思って読み進めましたが、次が見たいという楽しみが感じられませんでした。
by 末っ子バンザイ-