タイトルに騙された
こんなタイトルだからガツガツ行くのかと思いきや、全然しない、いつも寸止め。
主人公の女、性欲強いとか言っててこれっぽっちもさせない。男が聞いたらこれは詐欺。
いつもうだうだ、高校生のような幼い恋愛シーンばかりでイライラするので、もう途中で諦めました。by 匿名希望-
三十路の女が会社の食堂で話す内容ではないのに…変な主人公としか思えない。
こんな人どこを好きになるのかと不思議だけどイケメンに負けて読んでしまいました。by 匿名希望-
無料分を数話読みましたが、いっこうに進展のない話が続いてました。。。
女性は三十路?って設定だったと思うけど・・・
こどもかっ!!by 匿名希望-
ドキドキする途中の展開で無料お試し読みか終わってしまい。とても残念。続きがとても気になります。どうなるのかあの二人
お互い性欲が強いのに、それを出さないようにするものと逆にそれをだしてしまっているものとの思いは一緒なのに何故か空回っている感じがなんとも言えない。
設定に
無理があるような~、あんなにたくさん人がいる食堂であんな話を平気で会話する30歳、普通じゃないでしょ。可愛い顔して話してても、引くんじゃないかなぁ~と思ってしまって。
タイトルがおかしい
タイトルと話の内容があっていないと思いませんか?
性欲が我慢できない。というタイトルなのに、年下彼は我慢ばっかりしてる。
よくそんなに我慢できるなーと感心する。by 匿名希望-
続きを読みたい
絵のタッチが私好みです(o^・^o)
ドラマ仕立てなとこが気に入った(o^・^o)、by 匿名希望-
まだ少ししか読んでないですがタイトル的にガツガツしてるのかと思いきや、なかなか進まない、進みはじめたかと思ったら元カレが出てきたりと...スローペースなのでキュンキュン要素は今のところないですね...
とりあえず無料が続くので読んでおこうかなってとこですね。by 匿名希望-
目を引くタイトル
ほど、やらしくはないけど、ストーリーが中途半端かな。ジャンルは、一応恋愛ものになるのになるのかな。