無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
3.4 ( 全9,245件/ネタバレ2,179件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
全部カラー!
1話ごとがそこそこ長いのにぜんぺーじカラーでとにかくびっくりした!
主人公は30代だけど余裕で20代に見えそうななんか可愛らしい女性。
お相手の男性は7~8年前に会ったことがあるらしいけど、主人公は全く覚えてないイケメン男子。
急に付き合ってと言われてデートに行ったら、帰したくないって言われて...by 匿名希望- 1
30代で性欲が、、、何となくわかるきがする。マンガの世界のように話がとんとん拍子に上手く進んでいくと羨ましい。
絵もかわいくてエロくて、すきである。by 匿名希望- 1
絵に惹かれて試しに読んでみたけど、絵も綺麗だし内容も毎回キュンキュンさせてくれるストーリーでハマってしまった。こんなに想われるとか羨ましいって思うし自分と彼女が同年代で共感できる所がたくさんあって自分と重ねてしまう(笑)はやく続きが気になってポイント買ってしまった。早く続きが読みたいです。更新が楽しみです。
性欲って?
無料分2話を読みました。
性欲って言葉が何度も出てくる割には性欲が全然感じられなくて残念な内容です。
他のレビューにもありますが、Hなシーンが少なすぎ!これで60Pは払えないかな…。主人公は30代になって性欲が強くなったという設定ですが、いい歳して独身の割に女子力が低くて自分磨きは出来てない様子、なんだか矛盾を感じます。by にむ369- 1
なるほど。
期間限定2話無料だったので読んでみました。
絵が綺麗なのはよかった!
イケメンも素敵でカッコイイ。手先が綺麗で理想ですね!
しかし女の子が残念だったので購入には踏み切れず。(私的に女の子の性格やお顔など)
タイトル&表紙は過激なのにも関わらず
展開が遅いので残念。だから2話無料なのかと納得。
少しずつ発展していく感じなのかな?と予想し購入には踏み切れませんでした。
キュンキュン&ピュア&ちょいエロを求めるならいいかと。少女漫画!って感じで
年齢的には若い子向けかな?by 匿名希望- 4
え〜…
男の方は初対面じゃなさそうだけど、主人公は初対面だと思っている状態なのに、ノコノコ着いて行って、いきなり夜のお供!?
う〜ん…私には理解できませーん。
30女がチヤホヤされて身体の関係を持つって、漫画的には面白いですが、実際に身近にいたら引いちゃうな(・・;)
実はそういう人多いのかな〜とも思ったり。by 匿名希望- 1
この人の描く男の人が好き。2次元にしかいない、3次元にいたら嫌かもな綺麗でエロチックで好き。テレビドラマのタラレバの坂口健太郎がちかかったけど、まぁリアルには居ないよね!それに引き換え女の子は普通なんだよね~。文字で30才と出てこなかったらわからない位だし、色気ないし。でも男の子が良いから読んじゃいます
ドキドキ
絵もキレイだし、これからの展開が楽しみです!ドキドキ!
無料立ち読みから拝見させていてだきました。絵がとても好みで展開がたのしみです。
無料があったので気になって読んでみました。
カラーで見やすかった。
そしてイケメン!!
確かに30過ぎると切羽詰まるような気持ちは分かります!
自分も25過ぎたら凄く焦りだしました、、、
可愛いのにちょっと残念なところがあるけどそれがイケメンには良かったのかな?
まだ全部読んでないけらわかりませんが何年か前になにがあったのか気になります。by 匿名希望- 6