- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
絵が好みだったので無料分読みました。
なんていうのでしょうか、不器用なヒロインに言いよる年下メンズと元彼と内容はよく登場人物の設定も良いのに話が進まん!
ちょっとスローすぎて残念でした。by 匿名希望-
題名と絵柄を見て、勝手に同い年くらいの若者のお話しかと思い込んでいました。
まさか、年上女が性欲止められないってお話しだとは(いやいや、それだけではないですけどね)思わず…。
確かに気持ちいいことを続けたい、相手がどうとかよりも、と言う気持ちになるのはわからないけど、わからなくもない(どっちだ、自分はしないけどわからなくはないと言う意味)そんなに魅力的なシュジンコウナノカ少し疑問が残りました。by ディティクティブ-
んんん…なかなか先に進まない2人がじれったい!
タイトル見てもっとエッチな場面たくさんかと期待したのに笑by 匿名希望-
うーーん
うーん、、ストーリーとしてはビミョーかなと思います。
絵が可愛いという点は良いなと思うのですが、ストーリーが…by 匿名希望-
大人な関係だけど、真っ直ぐすぎる2人にヤキモキしながらも、つい見てしまう。。自分の時も♥欲あったのを思いだしてしまった!
気になる
無料分のみ見ました。
続きが気になるので購入検討中。
ついつい見入ってしまう内容なので今後の暇つぶしにオススメ。by 匿名希望-
うーん、設定はおもしろかったけど、展開がバタバタしてて途中からよくわからなくなりました。パーティーのところとか旅行のところとか....??ってなります。
by めちゃチャラ-
性欲が我慢できないっていうタイトルだから、そういう場面が多いのかと思ったら、そんなこともなくて、ちょっとガッカリ。
早くヤればいいのにって思う。by 匿名希望-
無料分を読みましたが、ほかのかたのレビューにも書かれている通り、タイトルから想像するようなエロさはあまりなく、主人公がふらふらしてるのがモヤモヤしました。
タイトルほど内容は刺激的ではないですね。性欲が我慢できないシーンはあまりでてきませんので、肩透かし感ありますが、それはそれで悪くはないです。