タイトル買いは。。
しない方がいい。
割と、普通の少女漫画。
絵は可愛らしいけど。
レビュー通り、展開はかなり遅い。
カラーで1話が短い。。
無料分でおなかいっぱい。by 匿名希望-
性欲が我慢できないというタイトルの割にはなかなかそんなシーンもなくモヤモヤする場面も多すぎたかなぁと。もうすこしラブラブな展開が見たかったです。
無料連載分のみ読みました。はっきり言ってあまりよくわからない内容でした。無料連載以降を読めば分かるのかな?
楽しい。
コメントを見てあまり期待しないという言葉ではなく、漫画をより見ました。コメント通り退屈ではあるが、むしろコメントのための刻印がされてそうなのか期待が低くなっていることの楽しみました。シーンも適したように
みなさん仰ってますが、タイトル負け感がすごい。。笑めちゃめちゃプラトニックな話です。少女漫画の方が過激なのでは?ってレベル。
関係性
関係性がーからないし、背徳感?あるみたいだからドキドキ期待しながら読んでいいのか気持ちの置き方に困りました。
うーん、イマイチかな。。。
タイトルとストーリーが全然噛み合わない。。。
7話まで読んだけど、進展がとにかくおっそい!!
タイトルを過激にして、読者を呼び込んでる感じ。
無料読み終わってないから、この先怒涛の追い込みがあるのかもしれないけど、私は離脱組かなぁ。by サイファ★-
う〜ん。
いったい何を書きたいのか分からないですね。
タイトルと話が結び付かないし、30歳の女性として幼すぎるし、読むのが疲れてくる。by 匿名希望-
1話だけ読んで絵も話も特に引っ掛かるものがなくて続きは読みませんでした。
無料だったので他の話も読んでみたけどやっぱり読む気にならず…by なこちゃん🌼-
カラーイラストで絵が綺麗だったので読み始めましたが…
ストーリーが進展せず主人公の女性の優柔不断さに途中で読むのをやめました。by 匿名希望-